Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делают тушенку так, что все кости становятся мягкими и легко жевабельными? Например, куринная тушенка.

Пустой стакан полный воды Мудрец (17849), закрыт 3 года назад
Брал консервированного тушеного цыпленка недавно. Обычно кости курицы достаточно твердые, чтобы об них сломать зубы. А в тушенке они такие хрупкие, что легко жуются, словно шоколадные. Как добиваются этого?
Дополнен 3 года назад
Сам консервировать не собираюсь, просто любопытно.
Лучший ответ
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (279220) 3 года назад
Долго варят, как и рыбные консервы (там тоже кости мягкие)
Остальные ответы
андрей365 Мудрец (10162) 3 года назад
наверное через скороварку (кастрюля такая)
Кайрат Просветленный (27314) 3 года назад
Время приготовления, чем дольше тем мягче
FILIN-VP Искусственный Интеллект (141942) 3 года назад
варят в автоклаве долго и при температуре 130 градусов
. Просветленный (47444) 3 года назад
Ни разу не пробовал шоколадную куриную тушонку с костями.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025504) 3 года назад
Полагаю что в автоклаве готовят, а там все размягчается...)
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (168839) 3 года назад
Варят в автоклавах - аналог скороварка
то но только промышленная
Похожие вопросы