Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про время общения с сыном.

Алекс Грейс Ученик (40), на голосовании 3 года назад
Бывшая девушка все время отмазывается тем, что сын болеет и якобы мы не можем увидеться. Время общения через суд буду устанавливать только через 2 месяца, так вот суть вопроса, могу ли я сейчас имея свидетельство о рождении сына обратиться в мед учреждение и получить информацию о последних обращениях в больницу и причины обращения?
Голосование за лучший ответ
Black Devil Знаток (430) 3 года назад
Если по документам Вы отец, то да.
Алекс ГрейсУченик (40) 3 года назад
спасибо
Данил Куприков Мыслитель (9886) Алекс Грейс, сходи конечно
Данил Куприков Мыслитель (9886) 3 года назад
Меня мать тоже так отмазывалакогда отец меня хотел чему то но сожалею о том что велся на мамины манипуляции теперь расплачиваюсь
Просто ЗашёлМудрец (15828) 3 года назад
многие "мамы" такие редиски
Алекс Грейс Ученик (40) Просто Зашёл, вот тоже самое и у меня. Ничего плохо не делаю, а с сыном видеться почти не дает. Но я верю в то, что жизнь все расставит по местам.
HAL 9000 Мудрец (16978) 3 года назад
Определяйте порядок встречь через суд.
Контролировать соблюдение встречь даже при наличии решения труда практически не возможно.
Система настроена на отьем алиментов у мужчины, в другую сторону работает плохо.
Так как вы не лишены родительских прав у вас в отношении ребенка теже самые права и знать историю болезни в том числе.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103379) 3 года назад
Узнать можете. МЧ, к сведению, рожают только женщины....
Похожие вопросы