Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить костный бульон из говяжьих комтей для супа чтобы он был легким и слегка наваристым?

Семён Семёныч Ученик (15), закрыт 3 года назад
5 часов варки много он наваристый будет. Бульон только из костей будет. Мясо я буду готовить отдельно. Свиную шейку порежу на кусочки и сначала их пожарю слегка и потом буду тамить в соевом соусе с имбирем. Так даже вкуснее будет. Так что варить кости вместе с мясом не буду. Так сколько надо варить бульон в моем случае,
Лучший ответ
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703963) 3 года назад
Первый бульон с жиром в помойку .не жалейте! Сосуды дороже
Остальные ответы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (479416) 3 года назад
говяжий и лёгкий? Часа полтора грудинку варю
111 111 Ученик (132) 3 года назад
каждые пол часа пробуй
Александра ☭ Оракул (97552) 3 года назад
5 часов то зачем. 1,5 хватит
Masjana Знаток (321) 3 года назад
Час, полтора хватит
Vera Vera Искусственный Интеллект (292342) 3 года назад
томить на очень маленьком огне не меньше двух часов
Hibou Avisé Высший разум (208703) 3 года назад
1,5-2 часа.
И положите целую луковицу в кожуре для аромата.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 3 года назад
Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить два часа на небольшом огне. Затем бульон остудить, аккуратно слить слить через сито, не трогая осадок, и убрать в холодильник. Утром снять застывший жир. Так у вас получится максимально легкий бульон.
Семён СемёнычУченик (15) 3 года назад
А можно вместо того чтобы снимать пену, сначала кости проварить 40 минут, потом слить воду, кости и кастрюлю вымыть и потом заново положить кости, овощи и варить так?
Похожие вопросы