Подскажите, пожалуйста, как найти выключенный телефон? (Пишу с ноутбука). Ну там, советы, рабочие заговоры, лайфхаки..
Оставила на столе телефон вместе с наушниками на ночь. Утром наушники на месте, телефона нет. (Все действия происходят в гостиной). Свидетелей тоже. Есть кот и мой лунатизм. Я бы воспользовалась device manager, только вот ни логин, ни пароль не помню от аккаунта на телефоне (пробовала подбором) Обыскивала уже практически все, особенно гостиную, но тут уже даже Надежда Павловна не помогает. Есть ли в этом мире способ кроме уборки? Она не помогает. Фирменное "мама найдет" тоже не помогает. Радио, которое могло бы создавать помехи рядом с телефоном, тоже нет. Просто, если знайте на 100 процентов рабочие заговоры (в такой ситуации и в них поверишь) или лайфхаки, как позвонить на выключенный телефон (и типа того), то.. ну.. это... помогите несчастной растеряше (мне), пожалуйста..
Ходите по квартире заглядывайте туда сюда, приговаривая "черт, черт поиграй да отдай"
Вспоминать места в квартире, где ты с ним можешь быть, поискать.
Может, упал между подлокотником и биваном или там забился в наволочку, или вообще в холодильнике.