Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка грубо отвечает, что делать?

Владислав Итченко Знаток (335), закрыт 3 года назад
Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой 1,5 года. Сегодня возникла такая ситуация: приехал домой после института уже ближе к вечеру, устал морально и физически, тут девушка пишет, мол у неё уезжают родители на один день (3 дня назад уезжали тоже, я к ней ездил на ночь). Намекает, чтобы я приехал. Мне по факту надо было сходить еще в тренажерный зал. Она хотела, чтобы я приехал и мы бы заказали что-нибудь, но у меня денег нет, а она сама не учится, а работает, естественно, когда я рядом, должен заказывать мужчина для своей девушки. Я сказал, что смысла ехать тогда нет, закажи себе сама еду, отдохни, я просто сегодня не хочу. Ну она сказала, да ей мол уже и не обидно, что я не приеду, вообще якобы все равно. Сходил в тренажерный зал, два часа ничего не писала, спросил её, чем она занимается, в итоге ответила: "тебя волнует? Кайфую без тебя", я говорю, мол мне просто интересно, а она: "а мне всё равно, что тебе там интересно". Дальше писать не стал. Что делать? Кто прав, кто виноват в данной ситуации? Спасибо.
Лучший ответ
Семизоров Гена Мастер (2014) 3 года назад
О, до боли знакомая картина. Ты попался на крючок стервозной дамочке. Она тебя замучает своими придирками, претензиями, амбициями и обидами. Она запутает тебя в паучьей сети манипуляций и использовании в качестве постоянной жертвы. Ты и одет не так, и пострижен не так, и ходишь не так, и не с той стороны идёшь и, вообще, не в ту сторону. А ещё ты не даришь цветы ей и её маме, а если даришь, то не те и не вовремя. Она женит тебя на себе, заведёт ребёнка, а ты бросишь институт, устроишься на ближайший з-д, наберёшь кредитов для её благополучия и будешь пристёгнут к ней на всю оставшуюся жизнь.
Со мной чуть-чуть такое не случилось. Я еле-еле-еле-еле выпутался из этого д-рьма, хотя и был очень близок к той ситуации, которую описал.
Порядочные, умные, совестливые, воспитанные, работящие и обязательные мужчины не должны попадать в такой капкан.
Пока не поздно, одумайся.
Владислав ИтченкоЗнаток (335) 3 года назад
Вы описали прямо в точности мою ситуацию, прям очень похоже и про цветы и про её маму, про одежду и про стрижку всё в точности
Подскажите, как вы выбрались из такого, ведь это не так просто как кажется
Семизоров ГенаМастер (2014) 3 года назад
Решение порвать с ней пришло сразу, одномоментно и неожиданно.
На семейном ужине, где я был выставлен в качестве оценочного экспоната (как я понял, это были "смотрины") на меня опять посыпались колкие замечания моей любимой под одобрительный восторг её подвыпившей родни. "Колхоз, как ты нарезал хлеб!", "неумеха, разве так открывают шампанское!", "тёпа, наклони фужер!".
Я хохотал со всеми, отшучивался, был весел, вежлив и учтив, рассказывал смешные истории и даже продемонстрировал прямой угол на спинках двух стульев.
А потом я ушёл. Ушёл навсегда, без объяснений и лишних слов. Я понял, что эта кампашка мне не по нраву, мне чужды вся эта мишура, показуха и фальшь. Где цвет рубашки и размер узла галстука важнее самого человека.
Владислав Итченко Знаток (335) Гена, очень достойно вышли из этой ситуации. А как же там звонки и переписки? Она вас пыталась вернуть? Или, возможно, просила прощение? Или же все таки приняла вашу позицию и не стала навязываться?
Остальные ответы
??????????и??? ?????ь???т?????????????, Оракул (91831) 3 года назад
ахахха ля как крутит )) скажи а ну раз тибе не интересна тоя пошел пивко с кентами в баню пить и выключи телефон на дня три ахахха
dario Искусственный Интеллект (154009) 3 года назад
Владислав, девушка так повела себя впервые?
Нет, до этого были подобные моменты. Проблематично мне к ней по будням приезжать, уставший, ничего не хочешь, а потом обижается, что мол я сливаюсь "какой вообще парень, мальчик всего навсего".
dario Искусственный Интеллект (154009) Владислав Итченко, "до этого были подобные моменты"...-чем были вызваны эти моменты?
Были подобные моменты, вызваны тем, что я на её намёки приехать ей отказываю
dario Искусственный Интеллект (154009) Владислав Итченко, что девушка вам предлагает, от чего не терпит отказа?
--- Мудрец (16024) 3 года назад
Это не грубые ответы, просто от обиды пытается показать своё равнодушие к тебе.
Елена Оракул (86201) 3 года назад
Не ищи виновных... просто дай себе и девчонке отдых дня на 3. Каждый поймет как дорог друг другу.
Людмила Белоногова Гуру (4692) 3 года назад
Бесится она, что не по ее, что не приехал. Не пиши ей, пока она сама не перебеситься и не на пишет тебе
Roarles Ученик (145) 3 года назад
Никогда не позволяй относится к себе надменно, если сам относишься к людям хорошо. Цени себя, но, не зазнавайся. Если видишь, что человек к тебе неуважительно относится и всячески пытается давить на тебя, проявить агрессию - сначала разбери с ним эту тему, если человек адекватный - всё поймёт, если нет - то нужно осадить и забыть этого человека. Либо просто - игнорировать и жить своей жизнью.
Похожие вопросы