Семизоров Гена
Мастер
(2014)
3 года назад
О, до боли знакомая картина. Ты попался на крючок стервозной дамочке. Она тебя замучает своими придирками, претензиями, амбициями и обидами. Она запутает тебя в паучьей сети манипуляций и использовании в качестве постоянной жертвы. Ты и одет не так, и пострижен не так, и ходишь не так, и не с той стороны идёшь и, вообще, не в ту сторону. А ещё ты не даришь цветы ей и её маме, а если даришь, то не те и не вовремя. Она женит тебя на себе, заведёт ребёнка, а ты бросишь институт, устроишься на ближайший з-д, наберёшь кредитов для её благополучия и будешь пристёгнут к ней на всю оставшуюся жизнь.
Со мной чуть-чуть такое не случилось. Я еле-еле-еле-еле выпутался из этого д-рьма, хотя и был очень близок к той ситуации, которую описал.
Порядочные, умные, совестливые, воспитанные, работящие и обязательные мужчины не должны попадать в такой капкан.
Пока не поздно, одумайся.
Владислав ИтченкоЗнаток (335)
3 года назад
Вы описали прямо в точности мою ситуацию, прям очень похоже и про цветы и про её маму, про одежду и про стрижку всё в точности
Семизоров ГенаМастер (2014)
3 года назад
Решение порвать с ней пришло сразу, одномоментно и неожиданно.
На семейном ужине, где я был выставлен в качестве оценочного экспоната (как я понял, это были "смотрины") на меня опять посыпались колкие замечания моей любимой под одобрительный восторг её подвыпившей родни. "Колхоз, как ты нарезал хлеб!", "неумеха, разве так открывают шампанское!", "тёпа, наклони фужер!".
Я хохотал со всеми, отшучивался, был весел, вежлив и учтив, рассказывал смешные истории и даже продемонстрировал прямой угол на спинках двух стульев.
А потом я ушёл. Ушёл навсегда, без объяснений и лишних слов. Я понял, что эта кампашка мне не по нраву, мне чужды вся эта мишура, показуха и фальшь. Где цвет рубашки и размер узла галстука важнее самого человека.
Roarles
Ученик
(145)
3 года назад
Никогда не позволяй относится к себе надменно, если сам относишься к людям хорошо. Цени себя, но, не зазнавайся. Если видишь, что человек к тебе неуважительно относится и всячески пытается давить на тебя, проявить агрессию - сначала разбери с ним эту тему, если человек адекватный - всё поймёт, если нет - то нужно осадить и забыть этого человека. Либо просто - игнорировать и жить своей жизнью.