Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

10гр. нитритной соли + 10 гр. ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ!!! а сколько ГЛУТАМАТА ?

ВИТАЛИЙ Ученик (238), закрыт 2 года назад
Сколько гр. глутамата класть + к посолочной смеси (10*10) ? или какую-то часть соли нужно заменить на глутамат (он ведь сам солоноват )
Лучший ответ
Down Town Знаток (487) 2 года назад
вместо поваренной
ВИТАЛИЙУченик (238) 2 года назад
Я НЕ СПРАШИВАЛ ВМЕСТО КАКОЙ СОЛИ - Я СПРОСИЛ СКОЛЬКО ГРАММ ГЛУТАМАТА положено по ГОСТУ или по ТУ !!!
Down Town Знаток (487) ВИТАЛИЙ, если пишут вместо - то 10 грамм, что тут непонятного?
Остальные ответы
Наталия Искусственный Интеллект (101906) 2 года назад
он там не нужен
ВИТАЛИЙУченик (238) 2 года назад
Я НЕ СПРАШИВАЛ нужен глутамат или нет !! я спросил сколько его положено класть в колбасу по госту или по ТУ !!!
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268350) 2 года назад
Если это не долгая консервация, типа тушёнки, то только нитритка и поваренная.
ВИТАЛИЙУченик (238) 2 года назад
ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ МОЙ ВОПРОС ЕЩЕ РАЗ !!!и по возможности ответьте (если конечно вы в теме) прямо на поставленный вопрос...
линасан Мыслитель (9658) 2 года назад
лучше все заменить 1 ч. л. хлорочки.
Похожие вопросы