Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем убили серию Batman Arkham в 2015 году? Ведь игры были топ. Каждые два года выпускали новую часть.

По дате
По рейтингу
Новичок

Про Squad: Kill the Justice League слышал? Это продолжение серии Arkham.

Просветленный

Им нужно было сменить пластину. Поэтому Rocksteady в 22 году планируют продолжить Arkham -серию, но без самой Arkham. То бишь "Отряд Самоубийц" продолжит повествование этой серии, но без Бэтмена. К тому же на Белого Бэтмена можешь не рассчитывать, ибо у его протеже Люциуса будет свой Чёрный Сын и новый Чёрный Бэтмен - Негр! Уже готовится на выход Супермен -Негр, если что.
Но Рокстеди хотят сначала положить конец Белому Кларку. А потом уже включить Кларка - негра. Так что не переживай, ведь эпоха белых людей никому не нужна, и подошла к концу)
P.S. Кстати, в том же 22 году обещают "Gotham Knights" но сама история не из Arkham - серии, если что!
P.S. А так, классическую историю про Белого Брюса достойно завершили, как я считаю. Прям в стиле Нолановского Бэтмена!

Искусственный Интеллект

я так и не играл ни в одну из игр

Знаток

Игры топами не были, кроме одной части - Origins, в которой WB Games довели до ума всё те интересные идеи, что придумали Rockstady.
Серия зашла в тупик, ничего нового, кроме анимаций и, возможно, ударов, не давали по большому счету.

Мыслитель

как по мне Batman: Arkham Knight было очень плохой игрой прям стало жалко ведь я был фанатом batmana, они просто добавили в игру машину и пытались абсолютно в каждую миссию засунуть эту машину, просто сделали какой-то шутер-гонки