Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу контейнер (бокс, банка) прозрачный, герметичный определенного размера, приблизительно 20*20*10см

KORDIAL Профи (865), на голосовании 3 года назад
Высота внутри от 20 до 25 см вместе с крышкой, ширина 20-25 (по дну), глубина 9-15см (по дну). По сути нужен МИНИМАЛЬНЫЙ контейнер в который войдет катушка 20*9см.
Ищу их в России по цене до 500р. На фото подобный контейнер за рубежом и стоят ДОРОГО.
Голосование за лучший ответ
Антон К* Мудрец (14837) 3 года назад
На 3д принтере напечатай
KORDIALПрофи (865) 3 года назад
Даже учитывая сам материал, электричество, амортизацию принтера- готов, НО только если ВЫ сделаете готовый бокс ПРОЗРАЧНЫМ и ГЕРМЕТИЧНЫМ. Как научитесь это делать на 3д принтере- сразу сюда с вашими бесценными советами!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700506) 3 года назад
это коробка для крупы и прочих сыпучих продуктов
в фикспрайсе посмотри они наборами
https://www.ozon.ru/product/banka-dlya-sypuchih-produktov-polimerbyt-1300-ml-2200-ml-4000-ml-3-predm-248049726/?keywords=Банка+для+сыпучих+продуктов
Прошу прощения, вы дали ссылку на набор в Озоне. Вы сами измеряли внутренний минимальный размер? Таких коробок много, но все дают максимальный размер, а потом катушка не влезает по минимальному размеру. Поэтому я и спросил тут, а не смотрю размеры на наших продаванов.

Кстати- ваше фото от той коробки которое дорого с Али.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700506) так приди в тот же фикспрайс с катушкой и померь влезет или нет-они есть здоровые вообще под стиральный порошок
Ты сам то был в фикспрайсе? я был- ни того что тебе кажется, ни того что мне нужно, там нет!
Похожие вопросы