Top.Mail.Ru
Ответы

Мой ребенок смотрит анимэ

Что делать, если моя дочь (14 лет) смотрит анимэ. Она постоянно говорит про какого-то джуза и канэки

По дате
По рейтингу
Мудрец

И что? Анимэ это просто стиль рисовки мультиков. В чём проблема?

Ученик

Здравствуйте, в этом нет ничего плохого, советую и вам вместе с дочкой посмотреть аниме, особенно "Oni chichi"

Знаток

В аниме нет ничего плохого. Смотрит и смотрит. Главное, не пытайтесь ей мешать, а то ваши отношения испортятся. Наоборот, попробуйте с ней посмотреть, так она будет знать, что вы интересуетесь ее жизнью.

Ученик

Я понимаю что вы хотите чтобы ваш ребенок вырос достойным человеком и с ним все было хорошо. Но я вам объясню , как человек который смотрит аниме. Аниме по сути это как фильм, только нарисованный. Единственное что , так в это то что в аниме более широко выражены эмоции, за что оно многим и нравится. Аниме есть разного жанра , так же как и фильмы , есть боевики, есть ужасы, есть романтика и т.д. Так же есть разные возрастные категории , то есть там могут быть как мультики 0+ , так и серьезные сериалы 18+. Так почему многие родители тогда уж фильмы не запретят ? Там ведь все это тоже есть. Лично мне аниме очень сильно помогает разбираться в людях и их эмоциях , ведь очень много аниме рассказывают о том почему люди так поступают в каких-то ситуациях . Раскрываются личности многих персонажей , что помогает понять человека.Я считаю что многие просто слушают чужое мнение, которое не подкреплено никакими фактами , и на основе этого делают ложные выводы. В прочем пока вы сами не посмотрите аниме и не вольетесь в сюжет и эти самые эмоции вы не поймете, так что я вам рекомендую посмотреть какое-нибудь аниме , но не с целью чтобы его возненавидеть , а выбрать по жанру , который вы любите и постараться смотреть с удовольствием и понять , почему миллионы людей смотрят именно их . Никакой нормальный человек посмотрев обычное аниме не пойдет убивать людей или что то подобное . Ну а если вы все же будете настаивать на том , чтобы ваш ребенок перестал его смотреть то он просто будет делать это в тайне от вас и это будет вполне нормально и обычно. А если вы еще из-за этого будете отключать интернет или забирать телефон то просто потеряете его доверие и поссоритесь . Постарайтесь его понять , ведь если они правда фанат аниме то он просто не перестанет его смотреть потому что вы так сказали . Если если у вас есть ко мне какие-то вопросы или вы с чем то не согласны то напишите мне в телеграмм- @Anastasylox0 , но говорю сразу ,если там посыпятся оскорбления и вы просто не захотите меня слушать я просто вас заблокирую.Надеюсь на понимание

Искусственный Интеллект

Я тоже аниме смотрю, мне 25 Годиков