Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше, снимать комнату в общежитии или комнату в обычной квартире?

fuckingawesome Профи (566), на голосовании 3 года назад
Например в квартире 2-3 комнаты, которые никак не связанны между собой. двери закрываются на ключи. я не хочу слышать как пищат дети или орут алкаши. в общаге как со слышимостью? стены такие же как и в комнате получается? а при выборе комнате, там хоть можно увидеть цивильных людей. что же выбирать? в средствах ограничен.
Голосование за лучший ответ
Абадон Громов Оракул (71373) 3 года назад
если ограничен то как ты можешь выбирать . у меня даже общагу нужно поискать что б по дешевле была так как есть и дорогие общаги
елена Оракул (82665) 3 года назад
Дочь снимала комнату, где сосед-квартирант-музыкант реально играл на саксофоне, а ей учиться надо было. Один раз напился, свалил на выходные и духовку не выключил... Хорошо вовремя успела, а то бы может на неё повесили.. Так что надо очень тщательно смотреть кто соседи.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225013) 3 года назад
Да одинаково. Коммуналка в обоих случаях Надо уж смотреть тогда на дом в целом--чтобы слышимость определить. А соседи меняются и разные могут попасться--это не показатель при заселении.
Valge Naine Искусственный Интеллект (343427) 3 года назад
В квартире лучше. Ищите, чтобы в остальных комнатах жили хозяева этих комнат (адекватные!), и сразу пытайтесь наладить с ними отношения.
Похожие вопросы