Top.Mail.Ru
Ответы

Дарова пацаны, короче у меня такая проблема. Когда-то нам батя купил общий комп, а брат не дает играть.

Когда-то в конце 2000-х нам батя купил крутой по тем временам комп (не пузатый, как в 90-х) и он был общий на всю нашу семью. Брат старше меня на 3 года. Всё шло нормально, играли каждый день 2 раза по 2 часа каждый. Ну и всё изменилось в 2020-м году, когда брат стал больше намного играть и не давать мне играть в комп. Я короче ему сказал, что он слишком ахренел, но он все мои требования игнорирует. Даже бате даёт что-то распечатать под его надзором. Потом он купил новый комп, а тот старый продал без моего ведомства. Он сказал, что это теперь его комп и поставил на него пароль и он не даёт в него играть. Всей семьёй жаловались, но он это тоже игнорирует, он играет по 6-9 часов в день, а я уже как год в него не могу играть. Семья привыкла, да и я тоже, но играть хочется... Собираю деньги на ноутбук... (посоветуйте нормальный и адекватный по цене пожалуйста, на карте 14 тыщ рублей, скоро др и мне подарят деньги)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ноутбук ты дёшево не купишь

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Участкового вызови, жалобу в прокуратуру напиши.

Ученик

универсальный магазин недорогих товаров Е-КАТАЛОГ

Мыслитель

А вы что ожидали?

Все младшие в семьях через такое прошли, так как старшие имеют доверие, а младшие нет.
Так было 20 лет назад, так будет 20 лет спустя.