Я Сознание
Просветленный
(24271)
3 года назад
:(
Я СознаниеПросветленный (24271)
3 года назад
И надо сказать : Слава Богу за то, что есть Кришнаиты!
Благодаря им мне, например, многое проясняется!
.
Здесь, в Ответы* есть проповедники этого движения, которые разьясняют многие тонкие и духовные вопросы! Слава Богу за них!!! Дай Бог им крепкого здоровья и благ обильных в разных аспектах жизни!!!
Я СознаниеПросветленный (24271)
3 года назад
Благодаря им я прочитал Бхагавад Гиту! Понял, что это удивительная книга, которая отвечает на многие мои вопросы! Слава Богу!
арнольд каваниУченик (19)
3 года назад
я прочитав бхагавад гиту честно в кришне разочаровался и узнал в нем дьявола. поскольку христианский бог уж точно не будет велеть убивать семью, иметь много жен, воровать и лгать. отец лжи - дьявол.
3 года назад
Состояние некоторых гуру пребывающих в экстазе есть состояние одержимости, удивительно но у вайшнавов эти люди называются святыми. Истинный Бог сказал "если ты посмотрел на женщину с вожделением, то уже прелюбодействовал с ней в сердце своем"то есть он не разрешал иметь никому больше одной жены и это на всю жизнь. Вспомните сколько жен было у кришны, это стопроцентный блуд, и если вы прочтете бхагават гиту, то вы поймете насколько кришна горд и высокомерен, но если вам и этого мало, то вспомните как он заставил арджуну убить свою семью, напомню вам что Христос учит любить врагов, молиться за проклинающих.
3 года назад
Поэтому если кому то нравится дьявола называть Богом, и поклоняться ему как Богу, то мне искренне жаль этих людей, много их погибших душ, которые до сих пор ждут перевоплощения, находясь в пекле, и будут ждать до второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа, тогда весь мир будет судим по Евангелию.
Иван
Гуру
(2794)
3 года назад
Прочитал я труды по вашей ссылке. Человек который написал это, мало что знает о ведических писаниях, не правильно толкует многое. Даже не знает что свами это не имя.
Иисус Христос говорил, что всякое дерево узнают по плодам его. У общества сознания Кришны очень сладкий плод. Кришнаиты не пьют, не курят, не сквернословят, не прелюбодействуют, уважают окружающих, не гордятся и т. п.
Ни в коем случае не говорят, что их учения более правильные. Соблюдают главную заповедь Библии: "Не убей". Потому как вегетарианцы.
3 года назад
Состояние некоторых гуру пребывающих в экстазе есть состояние одержимости, удивительно но у вайшнавов эти люди называются святыми. Истинный Бог сказал "если ты посмотрел на женщину с вожделением, то уже прелюбодействовал с ней в сердце своем"то есть он не разрешал иметь никому больше одной жены и это на всю жизнь. Вспомните сколько жен было у кришны, это стопроцентный блуд, и если вы прочтете бхагават гиту, то вы поймете насколько кришна горд и высокомерен, но если вам и этого мало, то вспомните как он заставил арджуну убить свою семью, напомню вам что Христос учит любить врагов, молиться за проклинающих.
3 года назад
Поэтому если кому то нравится дьявола называть Богом, и поклоняться ему как Богу, то мне искренне жаль этих людей, много их погибших душ, которые до сих пор ждут перевоплощения, находясь в пекле, и будут ждать до второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа, тогда весь мир будет судим по Евангелию.
Татьяна ЛапенокУченик (158)
2 года назад
Да. Кришнаиты строго придерживаются 4-х регулирующих принципов, и один из них - это принцип ахимсы (ненасилия), непричинения страданий живым существам, чего не скажешь про католиков и православных. Грубо нарушают 5 заповедь - не убий, едят мясо, рыбу и яйца, потому что неверно истолковывают Священные писания, мол Бог разрешает есть мясо. Эти желания поесть живых существ приводит к тому, что до смерти забивают животных и птиц. Мясоедению нет никакого оправдания. А отвечать придётся за каждое убитое животное
Глас вечных♠️
Ученик
(88)
2 месяца назад
Иисус учит прощать? И не мсти, я сам воздам? А также.. Оставь в живых только девственниц для твоей услады! ВЗ. Даже всё мои родичи баптисты хотят быть тамплиерами!? Когда видят их картинки! И хотят применить ядерное оружие по всему гейскому миру! Если учишь миру, то выводи войска из Украины! Или хотя бы курск освободи а не играй там в кошки мышки! Тоже был в костеле. Органный зал. Раз 10 в прошлом году. Интересней чем в православном и протесте. католики добрые!? Они сразу трём баптистским сектам в воскесенье сдают свой костёл новый в другом районе. Похожий на дом молитвы. С утра на два часа каждой. А сами в 17:00! Поляки одни почти. Немцы есть. Русские не знаю. Но говорят без акцента. Попы с сильным акцентом. Национальность свою называть не хотят! Я даже из кармана записал две видео проповеди на два часа. И хотел поговорить с попАми. На счёт музыки грегориан чтобы мне из них кто пел, по русски! За деньги! С музыкой new age. Но один сразу отказал мне ядовито. Пойду в театр искать тенор певцов типа группы Enigma, Lesiem... Хочу проект замутить.
Состояние некоторых гуру пребывающих в экстазе есть состояние одержимости, удивительно но у вайшнавов эти люди называются святыми. Истинный Бог сказал "если ты посмотрел на женщину с вожделением, то уже прелюбодействовал с ней в сердце своем"то есть он не разрешал иметь никому больше одной жены и это на всю жизнь. Вспомните сколько жен было у кришны, это стопроцентный блуд, и если вы прочтете бхагават гиту, то вы поймете насколько кришна горд и высокомерен, но если вам и этого мало, то вспомните как он заставил арджуну убить свою семью, напомню вам что Христос учит любить врагов, молиться за проклинающих. Поэтому если кому то нравится дьявола называть Богом, и поклоняться ему как Богу, то мне искренне жаль этих людей, много их погибших душ, которые до сих пор ждут перевоплощения, находясь в пекле, и будут ждать до второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа, тогда весь мир будет судим по Евангелию.
сам кришнаизм на католицизм променял. прочел немного нектар преданности, науку самосознания (всю) и бхагавад-гиту (всю) сразу все прояснилось и вспомнил себя христианином и понял, что я сам запутался и заблудился наслушавшись сатанинского рока, познакомившись с трудами кроули и лавея (потому считал что христиане неверно истолковывают о сатане, называя сатанизмом нехристианские религии и в том числе и кришнаизм). теперь ясно стало, благодаря тому что стал в католическую церковь ходить и читать католическую литературу. крещен в православии. жду перехода и исповеди с нетерпением в католической церкви + первого причастия.