Top.Mail.Ru
Ответы

Если запечь яблоко, оно станет слаще. Или хотя бы менее кислым. А что будет, если запечь апельсин?

Я нашел рецепт пирога, в котором используется апельсин. У меня хр. гастрит с повышенной кислотностью. Мне кислое нежелательно есть. Мне интересно, что будет с апельсином, если его запечь.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Яблоки замените на груши
Апельсины и др цитрусовые исключите
Здоровье дороже

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В апельсине очень много кислоты.
Не уйдет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Используйте другие фрукты, не "кислотные",а про апельсин, временно забудьте...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нет если только с медом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сахар или мед в яблоко добавьте