Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брак, как заключить

Полина Кудравец Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Срочно, кто знает можно ли как то заключить новый брак с человеком, не расторгнув старый??? Может фиктивный типо или что... в кратчайшие сроки!!!!
Голосование за лучший ответ
Рогосуп Свиносупович Просветленный (27949) 3 года назад
Тока если бабка вас поженит деревенская
Полина КудравецУченик (95) 3 года назад
Очень смешно, с подобными ответами прошу не мешать.
Рина Искусственный Интеллект (122018) 3 года назад
Никак. Двоеженство\двоемужество карается законом
С мужем мы подаём на развод, но ждать пока разведут долго. А роспись с новым молодым человеком нужна прям позарез.., сложная ситуация
Рина Искусственный Интеллект (122018) Полина Кудравец, Ждать развода 30 дней если без суда и нет детей. Ждать новой регистрации 30 дней (если ты беременна то распишут сразу). По другому никак. Никто не станет нарушать закон ради твоих проблем.
Знакомый разводился три месяца, без суда.
Рина Искусственный Интеллект (122018) Полина Кудравец, Значит у твоего знакомого были общие дети в браке. Если детей нет то всего 30 дней
Не было
Надежда Кочергина Мыслитель (6228) Полина Кудравец, из огня да в полымя ..очертя голову.. так себя не уважать.. сама то понимаешь ?
Не зная ситуации меня осуждать глупо как минимум
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157462) Полина Кудравец, ну, так объясни.. посочувствуем, может и найдутся основания закон обойти..
????Главный Чайник???? Оракул (85164) 3 года назад
Нет. Тебя за это камнями забьют.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186138) 3 года назад
Действующий брак - прямое препятствие при подаче заявления на брак
E I Профи (623) 3 года назад
низзя, Полинка. трахайтесь пока так, без штампа
нет Мудрец (10445) 3 года назад
В ласвегасе жениться, получить справку, вернуться в РФ, подать справку в ЗАГС и присесть за мошенничество, побывав в счастливом законном браке за территорией рф
Я рб так то, при чем тут Россия
Надежда Кочергина Мыслитель (6228) Полина Кудравец, у Луки спроси.. он рулит..
Боже, какие все злые и токсичные... зачем вообще нужен этот сайт, если под каждым вопросом тебя заливают говном. Я поняла уже, что это не возможно, не нужно теперь меня троллить и оскорблять, черти, просто черти... всем спасибо ❤️
нетМудрец (10445) 3 года назад
Тыж сама спросила. Это незаконно, да
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347411) 3 года назад
можно, если в ЗАГСе не будет информации о том, что стороны уже состоят в браке. Проблема в том, что такой брак будет считаться недействительным
Я почему и задала этот вопрос, потому что есть информация по поводу фиктивных браков и есть люди которые это делали, но как - в подробности я на тот момент не вдавалась ...и зря...
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
езжайте в Эфеоппию там разрешено многоженства
Всенепременно
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) Полина Кудравец, белет можете купить на сайте Оэрофлота
Похожие вопросы