Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Международный розыск из-за военкомата

Дима Шлапаков Знаток (436), на голосовании 3 года назад
Я гражданин Приднестровья, приехал в Москву в 2019 году, в 2020 получил внутренний паспорт РФ. Приписан к Приднестровской армии. Обучался в Российском университете в г. Москва 3 курса, после чего меня отчислили зимой 2021.
Вопрос таков: Могут ли меня объявить в международный розыск из-за уклонения от армии в ПМР, когда я нахожусь и проживаю в Москве? Напомню, что Приднестровье - непризнанная республика.
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (228119) 3 года назад
Погадайте на кофейной гуще или у гадалки деньги оставьте.
Роланд Дискейн Мыслитель (8621) 3 года назад
Ты на самом деле думаешь, что у них других забот нет?
Дима ШлапаковЗнаток (436) 3 года назад
Я просто узнаю, чтоб свое подсознание успокоить :)
gfdsgdg gdfsgdsfgdfsg, какой международный? от кого, ежели её не признали пока.
Suckub`ba Просветленный (36994) 3 года назад
могут.! а толку то!? тебе повестку пока не вручат, ты можешь жить спокойно! - повестка где!?
Дима ШлапаковЗнаток (436) 3 года назад
повестку я не получал, так как я три года высылал с Москвы в Приднестровье справку о том, что я обучаюсь очно в университете в Москве
Suckub`ba Просветленный (36994) gfdsgdg gdfsgdsfgdfsg, Живи спокойно до 27 лет.! потом придёшь и получишь военник..! Даже никто не поморщится.! а чем они тебе могут сообщить что - то о необходимости твоего призыва!? Только повесткой..! У нас был такой случай у коллеги с сыном! когда начали разбираться оказалось, - что в розыске.!!, но его никто об этом не уведомлял.!!, - писали Президенту с министром обороны, - сколько надо уплатить, чтобы забрали в Армию!? сколько стоит повестка.!? мирненько.., так это.., вызвали и отдали военник..! Сиди на попе ровно!
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 3 года назад
На самом деле, возможно, по законодательству Приднестровья гражданин САМ обязан явиться в военкомат по достижению определенного возраста, не дожидаясь повесток.
В России сейчас тоже так хотят сделать (или сделали уже - точно не помню).
Другое дело, что он гражданин РФ и проживает в РФ в настоящий момент, и приднестровские власти тут никак его на достанут.
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110053) 3 года назад
Чувак, тебе надо срочно позвонить в ДНР, ЛНР и тому подобные территориальные образования. Тебе там точно дадут ответ. Ибо сведения о специальном международном непризнанном розыске хранятся только у них. Каким членом тебя будет развскивать непризнанная страна?

Или че? Они в Молдову обратятся? Дескать, так и так, мы тут у вас территорию оттяпали и не отдаем, а чувачок не хочет помогать нам ее вам не отдавать, не объявите ли вы его в розыск?
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 3 года назад
Вы гражданин РФ, проживаете в РФ в настоящее время, власти Приднестровья, равно как и любой другой страны, даже признанной, Вас никак тут не достанут. Спите спокойно.
Похожие вопросы