Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поделиться опытом отношений с мужчиной абьюзером... (нужен ваш совет)

Здравствуйте, психологи, и просто читающие.. мне нужна помощь.. я эмоционально выпотрошенна.. дело в том что я окончательно решила уйти от мужчины абьюза, прошло всего пару дней - пока тяжело с непривычки.. расскажу об этих отношениях:
В первую очередь - на данный момент я на 5-ом месяце беременности. Он - пьет, не работает (вечно завтраками кормит) считает что он что друзья - что я загоняю его под каблук - что мне не нравится такой образ жизни . недавно сказал что я пью вообще то раз в три дня - якобы я несу бред , (пьет он до умата стабильно раз два в неделю, по банке пива -две в день два точно, иногда приходит с утра тока пьяный..)

год назад - я купила машину, давно мечтала - пока спала взял ключи (пил с другом - моим бывшим до него мужчиной - это важный момент) , поехали они кататься.. дал за руль пьяному бывшему - тот конечно разбил в хлам. я устроила истерику -в итоге для него я скатина - ведь вдруг они бы погибли а мне важнее железо - и вообще это твой любимчик разбил и прочее прочее (ревность к нему) тоесть каждый раз когда я завожу тему за машину (обида во мне год уже как, а ему пофиг) - я шл. хой оказываюсь какой-то, якобы разбил бывший же, с которым было что-то

бил на пустом месте - тоже бывало, иногда перепьет начнет сильно по лицу, беременную толкнул один раз сильно об ручник ударилась животом..
один раз напился позвал мою соседку на мою кровать трахнул.. (я была у матери ушла изза того что пил постоянно на минуточку с своей же квартиры) общался по инету с девушками пьяный звал их, говорил какие они сексуальные любовь морковь и прочий пьяный бред был - я все видела - каждый раз припоминал мне бывшего (изменила 1 раз ему с ним из-за его избиений на пустом месте, хотела уйти но вернулась к нему - дура..) - каждый раз все это оправдывал моей единичной изменой - но там был повод я правда хотела уйти - а он просто нажирался как обычно и исполнял такие вещи.. в общем если изменил он - то я сама виновата если я - то я тварь такая и так далее..

в моей квартире с психов тоже мне много чего разбил - три двери например, за год не поставил.. в общем, убытки убытки.. все я потеряла со всеми разругал.. ничего теперь у меня нет и какойто страх и неуверенность, замкнутость .. стало трудно без него обходиться (звучит это смешно, но думаю психологи меня поймут или люди кто сталкивался с такими отношениями)
прошу совета - как выйти как реабилитироваться самостоятельно после таких отношений? денег на специалиста нет благодаря ему у меня ничего нет (кстати всегда ему это припоминаю, и он говорит что я ему зато жизнь поломала одной изменой), спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Дык это не абьюзер - это обычный алкаш. Сел пьяный за руль? Таких вообще убивать надо.

Причём здесь железо или ещё что-то? Он мог сбить ребёнка во дворе, к примеру.

Искусственный Интеллект

город напиши. Да, история типическая, да, нужны группы и поддержка.
Нет, сама можешь и не выйти. Только в другие такие же.
и да, лучше валить. Если хата твоя то железная дверь, замки, записи разговоров, заява в полицию, ну и не встречаться с ним наедине, чтобы вот так не закончилось.

Оракул

Для меня всегда была загадка, как вам удается таких находить? Знаю полно порядочных мужиков, они не могут женится.

Искусственный Интеллект

Это созависимость. Живёте не своей жизнью, а его. Он - главное лицо всех ваших чувств и переживаний. Поэтому без него вам пусто и скучно и нечем заполнить эту пустоту. Боитесь одиночества.
Нужно начинать восстанавливать свою личность, свои интересы, свою НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Это сложно, но иначе вы опять вернётесь к прежнему стереотипу. Родительскому? Отец- алкоголик?
Если нет, то будет проще.

Искусственный Интеллект

Мой тебе совет - оставайся с ним, если ты все это дерьмо стерпела, то вы друг для друга просто созданы