Голосование за лучший ответ
Андрей Дробченко
Искусственный Интеллект
(110053)
3 года назад
Тебе нужно пойти к маме и выпросить у неё согласие на то, что она тебя там снова пропишет. Мама не дура, платить за тебя. Хотела бы, давно бы прописала назад.
Антон КиселевУченик (6)
3 года назад
Суть в том сто когда Она Меня выписывала ей сказали что Я буду выписан до конца срока, а потом автоматом (Грубо говоря) буду обратно прописан. Но в паспорте Я не сделал до сих-пор штамп
Оксана Юдина
Мудрец
(11812)
3 года назад
Вы являетесь временно снятым с регистрации и сохранившим право проживания. Обратитесь в миграционную службу, вся база у них, паспортные столы упразднены.
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703)
3 года назад
"Обратитесь в миграционную службу, вся база у них, паспортные столы упразднены."
Вы, может быть, удивитесь, но Миграционная служба тоже упразднена! Причем еще в 2016 г.
Оксана ЮдинаМудрец (11812)
3 года назад
молодец, обратил внимание на неточность наименования организации! Ну хорошо, по заявкам просветленных: Отдел по вопросам миграции УМВД России действует в каждом городе и занимается вопросами регистрации по месту жительства и пребывания, просто сменили вывеску, функция осталась, база зарегистрированных лиц - у них. Так пойдет?
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(212017)
3 года назад
Есть временная регистрация. Как она заканчивается- так с регистрации снимают. Но нет временного снятия с регистрации на конкретный срок. Может мама его и указывала, но чтоб зарегистрироваться обратно вам нужно с собственниками и документами явиться к паспортистке ( отправить документы через МФЦ или через Госуслуги зарегистрироваться)
Сергей Крестьянинов
Просветленный
(31703)
3 года назад
Если Вы, как утверждаете, "прописаны", а вопрос лишь в том, что в паспорте не проставлен штамп - никакие документы не нужны. Просто идите и попросите поставить штамп.
Если регистрация все-же не оформлена, идите с собственником и документами на квартиру в УК или МФЦ.
ПАТРИОТ
Искусственный Интеллект
(358540)
3 года назад
С регистрации в таких случаях с 2014 года не снимают
вы были осуждены до 2014 г?
Идите в МФЦ и подавайте документы на регистрацию. При себе имейте справку об освобождении
У вас право пользования квартирой сохранено