Top.Mail.Ru
Ответы

Какого жить инвалидам? Ведь это не жизнь, а одно сплошное мучение, ну кто то достигает чего то, а в основном это мука..

Да, бывают и исключения такие как Стивен Хокинг, и люди которые занимаются собой, спортом и чего то достигают будучи без рук и ног, но в большинстве случаев это просто мучения, как выдержать это? Я бы застрелился наверное, если бы был таким, ведь это не жизнь, ничего толком не построить в жизни

По дате
По рейтингу
Новичок

У кого не мука?

Мудрец

У многих стремление к жизни больше чем осознание инвалидности. Как у моей близкой подруги, которая живёт на обезболивающих лекарствах, она очень низкого роста из-за врождённого дефекта костей, в детстве перенесла операцию которая немного помогла, но создала новую проблему. У нее есть лучшая подружка, которая ходит на костылях, имея деформацию костей ноги и частично рук. Они в хорошем настроении и улыбаются, никогда не ноют, не сидят дома. Часто в делах ездят по городу, отдыхают в развлекательных центрах, в кафе без посторонней помощи, фотографируются, ведут соцсети. С кучей идей, которые не откладывают на завтра, возможно потому что понимают что завтра может не настать. У них всё хорошо, в отличии от здоровых людей))

Оракул

Отсутствие какой либо конечности не говорит о деградации. Наоборот подстёгивает жить полноценно.

Мудрец

Так что не надо над ними смеяться

Искусственный Интеллект

какого куя. КАКОВО жить инвалидам. мне за е бись жить инвалид 2 группы. хожу самостоятельно хоть и с палочкой. ни в чем не ограничена