Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите по скриншоту, правильно ли я делаю проброс портов в ADSL роутере ?

Сергей Платонов Ученик (23), закрыт 3 года назад
ADSL Роутер TD854W. Порядок такой :1) пользовательский сервер - RDR ( от себя назв игры ), 2) - протокол - UDP, 3)- Wan - интерфейс, 4)- интерфейс Wan - pppoe1 -, 5) порт Wan - 6672, - 6)открытый порт LAN - 6672, 7) - IP адрес LAN - вписываю локальный IP адрес компьютера, это адрес ip4 . И в итоге сайт 2ip показывает порт 6672 закрыт. Что не так делаю? Белый айпи есть, подключил .
Лучший ответ
Vac CAV Знаток (283) 3 года назад
В DMZ по моему проще
Сергей ПлатоновУченик (23) 3 года назад
А как в DMZ подскажи пожалуйста бро? в таком порядке порты TCP 80, 443 для игры ГТА 5 онлайн прописал и порт открыт а вот UDP 6672 и. т. д. не открываються. Правда в разделе ip адреса вводил не локальный а белый айпи и сервер не от себя от балды название а стандартный север AUTH ставил.
Vac CAV Знаток (283) Сергей Платонов, покажи раздел я этот не знаю у меня другой
RomRomИскусственный Интеллект (155751) 3 года назад
>>в итоге сайт 2ip показывает порт 6672 закрыт.

а, в этот момент у тебя запущено приложение которое слушает этот порт?
Vac CAV Знаток (283) RomRom, значит закрыт
Остальные ответы
Tresher Искусственный Интеллект (118195) 3 года назад
по барабану какие ты там делаешь пробросы и куда
ибо все решает провайдер и его установки, изменишь чтото-и у тебя тупо не будет инета.
Ростелеком? Ну прямо скажем-гавеная контора. Однако при прокладке кабеля и роутера-они сами все должны подключить тебе. Тебе ничего там не нужно самому настраивать.
Да нет поспорю, не я ведь один прописываю порты для игр или программ. И тем более в таком порядке порты TCP 80, 443 для игры ГТА 5 онлайн прописал и порт открыт а вот UDP 6672 и. т. д. не открываються.
Виктор Блэкджеков Ученик (154) 3 года назад
Каво?
Что именно " Каво " ?
Виктор Блэкджеков Ученик (154) Сергей Платонов, Киви.
Яшка Артиллерист Оракул (50696) 3 года назад
в ростелекоме хорошая поддержка звони и они наладят с тобой всё онлайн, я так делал, они говорят что куда а ты сидишь дома и пишешь что не ясно спрашиваешь, звонки у них бесплатные
Just Lulz Мыслитель (9291) 3 года назад
А ты сервер RDR запустил? Если порт проброшен, но его никто не слушает, то он будет отображаться как закрытый. И я обычно пробрасываю UDP+TCP, так проще
А здесь только выбор по одному UDP и TCP . Да я не знал что надо запустить то приложение и. т. д. для которого прописан порт и в 2ip проверить его открыт или нет.
Just Lulz Мыслитель (9291) Ну и как, работает?
Похожие вопросы