Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Сборная Домашка
+1

Помогите по информатике !!!вопрос внутри!! надо тему придумать!!!

вот какой веб страницу можно создать?? просто нам в школе задали сделать точнее тему выбрать!! я не знаю какую именно что бы, было интересней!! ну я хотела про животных, она не настолько интересный!!1 помогите пожалуйста посоветуйте!!но только не про учителей не про и не про учеников!!! че нить другое эту работу должны сделать на microsoft publisher

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Мы в школе делали сайты про автомобили или, например, российские, зарубежные исполнители, про животных мне кажется тоже интересно будет!

Гуру
16лет

=) Нам задавали в MS FrontPage) Самый простой и действенный вариант - собрать с компа всю информацию про любимую группу/актера/сериал/аниме/автора книг (можно с биографией, выдержками из текста, фотками и т. д. ) и все это поместить на сайт=) В качестве предложенного нам задавали создать сайты магазинов: мебели, детского, техники (там на одних прайс-листах можно выехать)...

Мастер
16лет

Напиши "Формула успеха" Расскажи на сайте про самые лучшие классы, лучших учителей, выпускников, спортсменов и т. д. И объем хороший, и материал можно легче найти.