Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чиновничью подливку к гречке?

Микаэль Шумахер Ученик (79), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (257046) 3 года назад
....могу сказать только вегетарианский вариант.
Так как мяса не едим 30 лет.

фарш соевый или фасолевый-500 гр
асафетида ( пряность восточная) - 1 ч л. Продается в индийских специях.
На крайний случай - возьмите лук, 2-3 шт.

мука -3-4 стл
лавровый лис т- 2 шт
вода
сливочное масло-50 гр
томатная паста-1 ст л
перец по желанию

Обжарить асафетиду 3 сек в масле ( или лук 3 мин), добавить отварной соевый фарш
или пюре из фасоли, подрумянить. Добавить воду, муку, лавр лист, томат и тушить еще 20 мин. В конце посолить и добавить перец.
Остальные ответы
Михал Палыч Мыслитель (6534) 3 года назад
100000р на подливу и 90000р отката
ЛёликМудрец (11709) 3 года назад
))))))))))))))))))))))))
Vlad Sanya Оракул (85156) 3 года назад
На сковородку кинь мясного фарша, добавь лука, подсолнечного масла, немного воды и прожарь. В конце добавь сливочного масла, томатной пасты, соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Игорь Сатонин Оракул (71847) 3 года назад
Плюй и кланяййся.
ЛёликМудрец (11709) 3 года назад
))))))))))))))))))))))
Чуб Айс Искусственный Интеллект (188975) 3 года назад
Ни один чиновник не будет гречку хавать, даже за взятку!
Похожие вопросы