Голосование за лучший ответ
Чинганчук
Оракул
(99263)
3 года назад
Разводитесь и растите безотцовщину.
as asУченик (8)
3 года назад
Вы в 80 годах застряли. Слишком привязаны к навязанным вам стереотипам. Отвязывайтесь а то смешно уже.
ЧинганчукОракул (99263)
3 года назад
Передайте подруге, пусть разводиться, будет ,,разведёнка с прицепом,, или по молодёжному, не застрявшему в в 80-х, РСП - шка .
BrizМыслитель (7443)
3 года назад
Еще одна будущая РСПха с прицепом, которая альфа самцу нафиг не нужна будет, а очередной Алень будет ощипан и по причине аленизма и отвергнут в будущем. Сорок кошек спасут Вас от одиночества.
Ребенок выросший в неполной семье, повторит Вашу историю.
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(103682)
3 года назад
Развод не влияет на регистрацию по месту жительства. Странно, что ребенок до сих пор не прописан. Как же вы обращались без прописки в детскую поликлинику.
as asУченик (8)
3 года назад
Да я откуда знаю как. 3 квартиры купили пока перепродавали туда сюда чтобы заработать еще больше так и не прописали. щас 7 квартир у них знаю - вот щас ребенка хотят прописать в одну из них
Корректор
Мудрец
(10356)
3 года назад
При разводе суд обяжет родителя, (с коим дитя остаётся по решению суда) решить вопрос о регистрации в обозначенные сроки, но с первого заседания наиболее вероятно решение отложить окончательное на некое время с формулировкой "дать время подумать" для "сохранения семьи"
taiv 2006
Просветленный
(43079)
3 года назад
Если в суд подан иск о расторжении брака, то суд и решает вопрос расторжения брака. Любые побочные вопросы - раздела имущества, места жительства детей, алиментов и т. п. -рассматриваются только в том случае, если об этом имеется соответствующее заявление.
Отец не против если потом мать пропишет ребенка у себя.