Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли сейчас найти девушку или можно даже не пытаться и забить на это?

Антон Лазарьянц Ученик (19), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Академик Искусственный Интеллект (119731) 3 года назад
Для этого существуют сайты знакомств. Искать нужно человека, максимально близкого по привычкам, характеру, увлечениям, вкусам. Обязательна проверка в реале - нередко пытаются обмануть.
Остальные ответы
Марио Чиполлини Гуру (2731) 3 года назад
Не надо больше искать девушку, надо искать женщину. Успех этого предприятия - гарантирован.
Софья Плужникова Ученик (208) 3 года назад
Мне кажется, нужно искать подругу, а потом уже смотреть дальше. Просто самые лучшие отношения складываются именно с друзьями)
Владислав БелиеПрофи (980) 3 года назад
С друзьями не может быть отношений, вот у моего знакомого с работы есть подруга говорит о ней что она офигенная очень классная девушка а та с кем он сейчас плохой человек по его словам. Говорю так почему ты с этой подругой неначнешь отношений он говорит я ее невоспринимаю как девушку это ведь подруга она мне как сестра.
Софья ПлужниковаУченик (208) 3 года назад
Тогда всё зависит от людей. Просто в идеале, как мне кажется, хорошо когда можно с девушкой/женой можно быть близкими как друзья. Ведь именно друзьям люди чаще всего доверяют и могут быть настоящими)
??????????и??? ?????ь???т?????????????, Оракул (91832) 3 года назад
если деньги есть реал
у меня нет я забил
Самвел Просветленный (38441) 3 года назад
реальнее. чем раньше. времена такие настали, блядские
Анатолий Макаров Мудрец (17843) 3 года назад
Если это в Москве, то забудь. Я смотрел как там девушки на камеру говорили что мужчина должен зарабатывать минимум 500000р в месяц. Хотя я не думаю что в других городах ситуация лучше.
Хорошие Ответы Мастер (1910) 3 года назад
Реально. Но тебя к ней не подпустят. Самому тоже нужно быть достойным такой девушки.
Игорь ДраконовичМыслитель (7970) 3 года назад
Кто не подпустит то ?
Хорошие Ответы Мастер (1910) Игорь Клубника, те, кто ее берегут.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136612) 3 года назад
Можно, наверное. Рекомендую определить критерии поиска - что за девушку, для чего?
Похожие вопросы