Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосогрызка летает за натяжным потолком, как от нее избавиться?

Олеся Знаток (357), на голосовании 3 года назад
Доброй ночи. Подскажите чем отравить волосогрызку за натяжным потолком. Пробралась в квартииру и залезла за натяжной потолок, битый день летает там как бешеная и периодически скрежечет, ребенок перепуганый что она вылезет, пришлось дырку закрыть. Летает так как-будто соседи сверху стучат. Надеялась что помрет, но у меня деревянная закладная так что ей есть что пожрать. Ужас!
Голосование за лучший ответ
Степан Степаныч Просветленный (21217) 3 года назад
Но пить ей нечего. Так что, ждите)
ОлесяЗнаток (357) 3 года назад
Интересно когда она без воды умрет, спать не дает зараза
Степан Степаныч Просветленный (21217) Олеся, не думаю, что ждать долго. Условия под потолком тоже не для жизни насекомых)
Степан СтепанычПросветленный (21217) 3 года назад
А вы её видели?)
Олеся Знаток (357) Клеопатра Анемподистовна, да ночью увидела как кто-то летает с усами, упала в детскую корзину с игрушками, я ее накрыла полотенцем до утра, но она выбралась видимо
Выпустила на свою голову, в комнату теперь не знаю когда попадем, она улетать не хочет
Андрей Киреев Мудрец (14967) 3 года назад
Дихлофос естессно.
как вот его туда залить? Блин, как она со своими усами туда залезла?
Андрей Киреев Мудрец (14967) Олеся, это же спрей, он распространяется везде. Просунь в дырочку и нажми...
Да нажала, уже 10 минут никак не сдохнет, ходит стонет как человек
Андрей Киреев Мудрец (14967) Олеся, ужос!
Да он опять летает гад
Андрей Киреев Мудрец (14967) Олеся, пшикни в него фиксатором для волос, у него крылья склеятся.
Да он если вылезет меня закусает
Андрей Киреев Мудрец (14967) Олеся, возьми в одну руку тапок, в другую фиксатор для волос, а в рот свисток - для заманивания, и, вперёд!
Я думаю его и тапком не убьешь, полфлакона дихлофоса и еще отравы термоядерной налила, не тот размер намекомого, нужна отрава посильнее, это не таракан
Круги опять наматывает и уже не стонет
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191216) 3 года назад
за лампочку брызнуть
Она сейчас пыталась с точечным светильником справиться, лампочка шевелилась))) вот так откроешь а она тут как тут, летает постоянно, ползает редко и похоже никогда не спит
Олеся Знаток (357) Олеся, не перегрызла бы провода
Не помогло, стонала минут 20 а потом опять начала круги наматывать
шолом гои Просветленный (28706) 3 года назад
Взрослый жук стригун жрёт тока древесный сок и только, ни чё не грызёт. А его личинки годами по тихоньку жрут дерево, но для людей эти жуки не опасны.
Похожие вопросы