Михаил Кузнецов
Искусственный Интеллект
(308131)
3 года назад
Пако́ль или пакуль (пакол, паккуль, пакколе, читрали топи, кховар, каузия, pakol, pawkul, khapol, khowar) — традиционный головной убор в Южной Азии, наиболее распространён в центральном, юго-восточном и северо-восточном Афганистане, северо-западном и западном Пакистане.
Kubik RubikГуру (3059)
3 года назад
Ну ты у нас герой,. Загалка с каго положения удобнее срелять, с плеча, или по современному как, младенца?
Kubik RubikГуру (3059)
3 года назад
Ну не верю, что ты спецура, слова, детские . Отправь фото, . Если правда. Я твой колега не пизлалол . Коренной вояка
Kubik RubikГуру (3059)
3 года назад
Я не люблю людей, которые врут, я проффесиональный военный, я ПОВТОРЯЮ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ТОТ, ЗА КОГО ТЫ СЕБЯ ВЫДАЕШЬ Я ТОЛЬКО УВАЖАТЬ БУДУ, трлько твои реплики сильно гражданские не военные, ХИПСТЕРСКИЕ, СЛИШКОМ ЗАУМНЫЕ, ДЛЯ УЧАСТНИКА БОЕ ДЕСТВИЙ ты сильно умный
Kubik RubikГуру (3059)
3 года назад
А ЗНАЕШЬ, ТЫ ИМЕННО ТЫ ТЫ ВСЕХ СЧИТАЕШЬ ЗА БЫДЛО, - ВОСПИТЫВАЕШЬ ВНУКОВ " КАКИЕ ТО " БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОШЕЛ" НУ герой жизни, и накуя мне кто то что говорит, подтверждать не хочу, , -все вокруг БЫДЛО, я ж никому ни, его не должнен. С тобой обшается, выпускник МВТУ, . СОВЕТ И ДАЛЬШЕ СЧИТАЙ ВСЕХ БЫДЛОМ - ГЕРОЙ
Kubik RubikГуру (3059)
3 года назад
Имею честь тебе. Я реальный военный. Не имеющий псих посоедствий военных действий . Думал, что ты школота. много инфантильности в твоих выражениях, Урач . Агрессивности к тебе нет. Не люблю лицемеров, где тут арессия, ВРАЧ, и не гони, что ты, вояка - УРАЧ., Я ТЕБЕ ПИСАЛ, ЛИЦЕМЕР ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ, ЕСЛИ ТЫ ВОЯКА, ТО Я ТОЛЬКО ТЕБЕ РУКУ ПОЖМУ, А ТЫ У НАС ЛЕПИЛА, не надо лицемерия, и высокомерия, не один ты имеешь ОБРАЗОВАНИЯ . КАКОЙ ТЫ У НАС ХОРОШИЙ. НЕ ДОТОИН ТЫ МОЕГО ГНЕВА И АГРЕССИИ, ,,ВЕЛИКИЙ ТЫ НАШ ДИАГНОСТ,, ПРЯМ АВИЦЕНА, Я ЛИЗДАБОЛОВ НЕ ЛББЛЮ. ДУМАЕШЬ НА БЕЗМОЗГЛОГО НАЕЗАЛ, ОШИБСЯ . Я ж тебе сказал, если равный, уважать тебя буду, а ты просто ЛИЗДАБОЛ (ЛЕПИЛА) вруны мне не нравятся, а ты агрессия агрессия , .думал ты, что на скудоумного попал, ошибся.
Kubik RubikГуру (3059)
3 года назад
Да ты хам похлеще, знаешь, у тебя совести нет, я на позитиве, тебя развел, Хероу сегодняшних, дней, беги судна выгребать, гной из лич ности отсоси, герой ВОЕННЫХ СПЕЦ ОПЕРАЦИЙ
Kubik RubikГуру (3059)
3 года назад
Уважаемый иди писать диагнозы. Внуков воспитывай . Заканчивай с лицемерием . Прости ты меня за все ., Советского офмцера
Kubik RubikГуру (3059)
3 года назад
Знаешь я оскобленя от тебя долго терпел, сейчас на оскорбления отвечать не буду, иди с миром, убирай судна, покури, напиши жене стихи, внукам подари подарки, живи в позитиве, полюби людей, И наконец отсоси гной в своей личности. Писать, что тебя не боюсь, лишнее, дисцилированную воду не боятся. А ты все таки бросай с враньем, и лицемерием, постарайся любить людей, не будь агрессивным, и злобным, не сочиняй, подари жене цветы. Увпжаемый Герой и лепила