Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадка что такое паколь?

Kubik Rubik Гуру (3059), на голосовании 3 года назад
Загадка что такое паколь?
Голосование за лучший ответ
Вла Зу Оракул (56637) 3 года назад
словесное выражение: паколь-куяколь
asda asd Знаток (307) 3 года назад
Чесалка бьющая током для правого яйца и мини маровым моторчиком
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) 3 года назад
Пако́ль или пакуль (пакол, паккуль, пакколе, читрали топи, кховар, каузия, pakol, pawkul, khapol, khowar) — традиционный головной убор в Южной Азии, наиболее распространён в центральном, юго-восточном и северо-восточном Афганистане, северо-западном и западном Пакистане.
Kubik RubikГуру (3059) 3 года назад
Гуглил, , понимаю
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, носил, как форму одежды противника.
Ну ты у нас герой,. Загалка с каго положения удобнее срелять, с плеча, или по современному как, младенца?
Как передернуть затвор ПМ ОДНОЙ РУКОЙ,
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, о бедро, предплечье свободной руки и т. п., прекращайте меня грузить ненужной чушью из разряда манерного обрашения с оружием. Конец связи.
Как действовать в бою если обосрался, все по реалу все из жизни
Что делать если в бою попал в своего, . ГЕРОЙ
Проспись, школота
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, бачонок, кури бамбук и передергивай на моргенштерна.
Ребенок, уже выйди из своих выдумок
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, собачка лает, а караван уже шестдесят лет идёт и будет идти.
Смени памперс и спи ГЕРОЙ ДЕТ САДА
Ну не верю, что ты спецура, слова, детские . Отправь фото, . Если правда. Я твой колега не пизлалол . Коренной вояка
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, по твоим текстам я сделал вывод, что ты нарцисс, мазохист и махровый провокатор. И я не обязан какому-то анониму что-либо доказывать.
Я не люблю людей, которые врут, я проффесиональный военный, я ПОВТОРЯЮ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ТОТ, ЗА КОГО ТЫ СЕБЯ ВЫДАЕШЬ Я ТОЛЬКО УВАЖАТЬ БУДУ, трлько твои реплики сильно гражданские не военные, ХИПСТЕРСКИЕ, СЛИШКОМ ЗАУМНЫЕ, ДЛЯ УЧАСТНИКА БОЕ ДЕСТВИЙ ты сильно умный
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, я выдаю себя за себя, прости, что я не быдло с которым ты привык общаться, и что мне удалось получить два высших образования, прожить достойную жизнь, рано выйти на пенсию и радоваться смоим внукам. И мне нет дела до мнения обо мне каких-то посторонних. Профессиональ далее боец и помни всегда, чистый носовой платок может спасти тебе жизнь.
Я проф военный, словами докади что ты воевал НЕРОЙ
А ЗНАЕШЬ, ТЫ ИМЕННО ТЫ ТЫ ВСЕХ СЧИТАЕШЬ ЗА БЫДЛО, - ВОСПИТЫВАЕШЬ ВНУКОВ " КАКИЕ ТО " БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОШЕЛ" НУ герой жизни, и накуя мне кто то что говорит, подтверждать не хочу, , -все вокруг БЫДЛО, я ж никому ни, его не должнен. С тобой обшается, выпускник МВТУ, . СОВЕТ И ДАЛЬШЕ СЧИТАЙ ВСЕХ БЫДЛОМ - ГЕРОЙ
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, я не могу понять истоков твоей агрессии. Я тебе ответил, написал коммент, тому кто в теме этого достаточно. И на военного профи ты не тянешь, нет в тебе отголосков посттравматического синдрома, неискоренимого военного сленга, уважительного отношения к незнакомому человеку. Честь имею, выпускник факультета подготовки врачей для Ракетных, Сухопутных войск и Воздушно-десантных войск, ВМА им С. М. Кирова.
Имею честь тебе. Я реальный военный. Не имеющий псих посоедствий военных действий . Думал, что ты школота. много инфантильности в твоих выражениях, Урач . Агрессивности к тебе нет. Не люблю лицемеров, где тут арессия, ВРАЧ, и не гони, что ты, вояка - УРАЧ., Я ТЕБЕ ПИСАЛ, ЛИЦЕМЕР ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ, ЕСЛИ ТЫ ВОЯКА, ТО Я ТОЛЬКО ТЕБЕ РУКУ ПОЖМУ, А ТЫ У НАС ЛЕПИЛА, не надо лицемерия, и высокомерия, не один ты имеешь ОБРАЗОВАНИЯ . КАКОЙ ТЫ У НАС ХОРОШИЙ. НЕ ДОТОИН ТЫ МОЕГО ГНЕВА И АГРЕССИИ, ,,ВЕЛИКИЙ ТЫ НАШ ДИАГНОСТ,, ПРЯМ АВИЦЕНА, Я ЛИЗДАБОЛОВ НЕ ЛББЛЮ. ДУМАЕШЬ НА БЕЗМОЗГЛОГО НАЕЗАЛ, ОШИБСЯ . Я ж тебе сказал, если равный, уважать тебя буду, а ты просто ЛИЗДАБОЛ (ЛЕПИЛА) вруны мне не нравятся, а ты агрессия агрессия , .думал ты, что на скудоумного попал, ошибся.
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, а до того как стать "лепилой" я честно два года солдатскую лямку тянул, сначала в 242-й Гайжунайской учебке, а затем в боевой части в/ч пп 44585,56 одшбр - Кундуз. А тебе "профи" и сказать-то нечего. Уймись уже наконец, не позорь свой аватар. От того что ты кричишь, бравируешь напускным праведным гневом, в моей жизни ничего не изменится, а у тебя сосудик в мозгу может лопнуть. И ещё, ты не военный, ты истеричная личность и провокатор и вульгарный хам, только и всего.
Да ты хам похлеще, знаешь, у тебя совести нет, я на позитиве, тебя развел, Хероу сегодняшних, дней, беги судна выгребать, гной из лич ности отсоси, герой ВОЕННЫХ СПЕЦ ОПЕРАЦИЙ
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, а ты не заметил, что в каждом комменте ты постепенно съезжаешь с темы пытаясь перевести разговор в другое русло выставляя себя безусловным победителем в споре. Оскорбляешь беспочвенно, ярлыки навешиваешь, или ты наивно думаешь что тут сплошные нестроевые лохи и чмошники? Сам о себе расскажи, где спецуру осваивал, в чём участвовал, для чего бойцу ВДВ либо спецназа нужен 50-ти сантиметровый отрез парашютной стропы?
Non mens numerare mancus
Уважаемый иди писать диагнозы. Внуков воспитывай . Заканчивай с лицемерием . Прости ты меня за все ., Советского офмцера
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, мне сейчас друг написал, он статью в научный журнал пишет о психопатических чертах личности, просил чтобы я тебя ещё тут малеько придержал, напиши ещё что-нибудь феерическое, глядишь и ты в анналы медицинской науки попадёшь.
Знаешь я оскобленя от тебя долго терпел, сейчас на оскорбления отвечать не буду, иди с миром, убирай судна, покури, напиши жене стихи, внукам подари подарки, живи в позитиве, полюби людей, И наконец отсоси гной в своей личности. Писать, что тебя не боюсь, лишнее, дисцилированную воду не боятся. А ты все таки бросай с враньем, и лицемерием, постарайся любить людей, не будь агрессивным, и злобным, не сочиняй, подари жене цветы. Увпжаемый Герой и лепила
Михаил Кузнецов Искусственный Интеллект (308131) Kubik Rubik, выпускники "бауманки" обычно пишут "дистиллированную воду".
Похожие вопросы