Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету текстур при импорте obj в cinema 4d...

Madeex Профи (573), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте! Я своего рода не сильно шарю в Cinema 4D, но ситуация сложилась следующая: появилась потребность найти модельку ноутбука для Cinema 4D. Значится, загуглил, какие форматы можно импортировать в Cinema и нашёл подходящую мне модельку ноутбука в формате "obj" с приложенными текстурами в файле "mtl". Открываю, импортирую в синему и вот уже почти обрадовался, но почему-то, ноутбук белый... Хотя я выбирал при импорте во всплывающем окошке "настройки импорта" использовать файл mtl. Знающие люди подскажите пожалуйста, в чём моя ошибка?

P.S. Версия Cinema 4D - 19
Голосование за лучший ответ
Раймен Райменов Мастер (2219) 3 года назад
дорогой мой формат obj и mtl никогда не содержали в себе текстуры, текстура формат png. jpeg, моделька с текстурой только знаю но это FBX
MadeexПрофи (573) 3 года назад
Ну такие имеются, а как их прицепить к ноутбуку, а то они странно выглядят... На одной картине, как бы правильно выразится и крышка и клавиатура и задняя часть и они так кучкой вместе лежат... Я попробовал указывать путь к недостающей текстуре, тобишь, то что я называю странным, но она отображается на ноутбуке, как раз этой кучей...
Раймен РайменовМастер (2219) 3 года назад
У вас есть возможность дать архив? чтобы я всё настроил?
Да, я могу дать только вам сайт откуда я скачал этот ноутбук, может я что-то не скачал. А вы у себя на вашем ПК сможете настроить в cinema 4d и скинуть мне? Я буду очень благодарен...
Раймен РайменовМастер (2219) 3 года назад
давайте
Вы есть Вконтакте?
Раймен Райменов Мастер (2219) Антон Христенко, vk.com/alise3dmodeltop
Captain Мудрец (15894) 3 года назад
Может, попробовать с форматом Fbx модель?
Тоже не получается :(
Точней получается, но он без текстур...
Captain Мудрец (15894) Антон Христенко, тогда не знаю. За 4д не шарю. Но в 3д фбикс спасал, когда с обиджи проблемы
Похожие вопросы