Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3 проблема с прочностью

Boss Himself Ученик (82), на голосовании 3 года назад
Только начал играть, ведьмачий серебряный меч тратит 5% прочности на 2 утопцев 6 лвла. Это только сейчас или у всего оружия такая слабость к быстрой поломке?
Голосование за лучший ответ
Dmitry Mashtakov Мудрец (12027) 3 года назад
да. чтобы ломались меньше, найди рунного мастера и зачарь на прочность. но это очень дорого. я на фулл прокачку самого мастера потратил 40к.
Boss HimselfУченик (82) 3 года назад
играл года 2 назад о подобной проблеме даже не думал, сейчас оно просто как будто сгорает за секунду. Там если другие подбирать по идее слабее должно ломаться?
Изольда Белые Руки Просветленный (33332) 3 года назад
Мечи ломаются быстро, но качаешься тоже быстро - меняешь мечи на более прокачанные. У меня в начале прохождения ни один меч так и не сломался до конца, потому что я просто подбирала с мимопроходящих бандитов более крутые.
Потом когда найдёшь чертежи мечей из ведьмачьих комплектов и улучшения к ним, они будут ломаться не так активно. Но всё равно лучше чинить при каждом заходе в город.
Boss HimselfУченик (82) 3 года назад
6 лвл, ни одного еще не выпало, который на слот против тварей ставится
Изольда Белые Руки Просветленный (33332) Boss Himself, серебрянные мечи довольно часто можно найти в тайниках, сундуках, курганах, подземельях... Там полезно обшаривать всё, что подсвечено, особенно если на высокой сложности играть. В начальной локации можно найти комплект особых улучшенных ведьмачьих мечей, но для этого надо всю местность обшарить
Ordo Seclorum Оракул (58452) 3 года назад
У меня такой проблемы не было. Достаточно с Белого сада выйти, и там этих мечей на каждом шагу. А до этого изредка использовал наборы. Уровень сложности у меня (на смерть!)
Похожие вопросы