Некачественная сборка или заговор против мерседес?
В последнее время достаточно популярные блогеры - Давидыч, Литвин, Лиса и другие, начали показывать недоработки, некачественную сборку, какие то поломки на новых мерседесах, переходя потом на автомобили бмв. Так с чем это связано - проплаченные ходы против мерседеса или мерседес стали плохо собирать свои авто? Хочу услышать ваши мнения. И если вдруг у российского представительства мерседес есть своя страница в маил, то я был бы рад вашему ответу
Просто у "достаточно популярных блогеров - Давидыч, Литвин, Лиса и других" стали заканчиваться деньги и они решили поднять свой доход с помощью подобных Вам лохов. Чего только не слепишь на камеру за лишнюю сотню тысяч.
Так посмотри сам, как собирают мерседесиху в Есипово
Уже три года катаю 222, 17 года выпуска, дизель. Стоимость 11 миллионов. Пробег 50 тыс. За три года поломки - уплотнительная резинка двери - брак
Электро люк во всю крышу- брак, поломка подстаканника, крышки бардачка- брак. Доливка литра масла 1 литр на 3 тыс км. Загорелся чек- поломка датчика оксида азота - замена 80 тыс рублей. Судите сами....

просто они поняли, что они лохи когда пытаются весту какахами закидать, слабаки они.
Сейчас да автомобил собирают намного хуже, чем раньше, просто чтобы ты пришел и дополнительно платил потом за обслуживание. Сам сейчас хочу взять мерседес в http://www.mercedes-panavto.ru. Пользовался ли кто их услугами? Спасибо