Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в семье

[HIDDEN-INTRIGAN) Ученик (96), на голосовании 3 года назад
На ребёнка (17лет) поступает пенсия по потери кормильца. Мать тратит все деньги говоря то, что все они идут на ребёнка. Но кроме еды ребёнок ничего не получает. Может ли ребёнок сделать так, что бы деньги поступали ему, а не матери?
Голосование за лучший ответ
Андрей Знаток (339) 3 года назад
8600 руб не деньги, у меня 5к уходит на кварплату.
[HIDDEN-INTRIGAN)Ученик (96) 3 года назад
В квартире мы живём бесплатно. Потому что одна половина принадлежит мне, другая моей бабушке. За воду, газ и электричество платит бабушка.
Андрей Знаток (339) [HIDDEN-INTRIGAN), ты учишься где то?
alafira Искусственный Интеллект (220061) 3 года назад
Ребенок не живет в квартире? Не тратит воду, электричество и т. д.? Они бесплатные? Ходит голый? Не ест?
В квартире мы живём бесплатно. Потому что одна половина принадлежит мне, другая моей бабушке. За воду, газ и электричество платит бабушка.
alafira Искусственный Интеллект (220061) [HIDDEN-INTRIGAN), Нет. Бесплатно не бывает, т. к. налоги, которые надо платить, а бабушка, что платит не из тех денег? Так что с едой, гаджетами, одеждой?
Описание того как мне покупают одежду. Врываются в комнату, бросают на стул шорты и кофту и просто сваливают. Не важно что они могут мне не подойти по размеру, не важно что я говорил что не хочу яркую одежду (купили ярко жёлтую), и совсем не важно что это ВСЁ
что купили мне на лето.
RandomGuy Просветленный (27966) 3 года назад
Пенсию раздели на кол-во дней в месяце и увидишь насколько это немного в день.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353082) 3 года назад
Может. Только сколько стоит еда дя 17-летнего парня "ребеночек" знает? А за квартиру за него платить не надо? За интернет? За телефон? За одежду и обувь?
Степан Искусственный Интеллект (110358) 3 года назад
А тебя еще и одевают и неплохо, наверное. И на карманные расходы дают.
Марина Усачева Просветленный (32110) 3 года назад
Любопытно, что вы уже давно можете распоряжаться деньгами. С момента получения паспорта. Через МФЦ сменить номер счета, куда начисляется пенсия
Похожие вопросы