Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть полусырые шампиньоны?

Кристина Майорова Ученик (17), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
В〠Н Высший разум (232272) 3 года назад
Если тепличные - то можно. Их как раз лучше есть сырыми, чтобы получить максимум полезных веществ. В ресторанах и кафе Европы в меню обязательно будет салат из свежих шампиньонов или горячие бутерброды с шампиньонами под сыром...
Ольга Петрова VГений (76798) 3 года назад
а ты что - городские жаренными ешь?
В〠Н Высший разум (232272) Ольга Петрова V, а вот городские, особенно, накапливают в себе вредные примеси из воздуха и почвы...
Ольга Петрова VГений (76798) 3 года назад
Да ясно же, что городские просто давно исчезли, они все тепличные, в лесах их нет тоже.
В своем дворе - Москва, Центр, я в детстве находила шампиньоны, родители запрещали их готовить и выкидывали.
В〠Н Высший разум (232272) Ольга Петрова V, у нас в городских парках можно найти :), да и в пригороде тоже насобирать... Хотя найти в любом продовольственном магазине - совсем не проблема. Но лучше - самому найти. Так вкуснее...
Остальные ответы
JAMES BOND Ученик (17) 3 года назад
Ни в коем случае
Кристина МайороваУченик (17) 3 года назад
Почему?
JAMES BONDУченик (17) 3 года назад
Отравление может быть
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 3 года назад
Можно и сырые есть. Они ещё вкуснее.
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (141938) 3 года назад
И сырыми можно, все дело только в степени обеззараживания и в отсутствии паразитов
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123151) 3 года назад
Главное - мытые. Я сырые мариную в лимонном соке с солью и черным перцем, порезанными на тонкие пластинки. Жива пока.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220081) 3 года назад
это тот гриб, который даже сырым едят
я делаю салат из сырых и это очень вкусно и необычно))
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 3 года назад
Конечно можно. У нас в Перми в ресторане,, Длинный нос,, их просто сырыми с соусом подают. Я много раз ел. А ещё в лесу закусывал грибами- сырыми белыми, сыроежками, мухоморами и чесночниками.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (201031) 3 года назад
Лучше всего мухоморы, Их викинги обожали. Жрали для храбрости перед боем.
Кристина Майорова Ученик (17) Чуб Айс, некоторые до сих пор едят сушеные мухоморы и живы
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201031) 3 года назад
Да можно и сырыми, всё равно шняга.
Похожие вопросы