Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли быть в партнерстве в бизнесе с теми, кто при первом же удобном случае пытаются меня выставить вором и угрожают

Владимир Второй Знаток (323), на голосовании 3 года назад
Знакомством близким с прокурором? Обвинения беспочвенные. Просто дальше как "корабль поплывет", если сразу готовы перегрызться с целью добиться безоговорочного авторитета.
Голосование за лучший ответ
Ivlynn Silence Профи (647) 3 года назад
Оно тебе надо?
Владимир ВторойЗнаток (323) 3 года назад
Нет, если я захочу чтобы мной манипулировали, то пойду наемным рабочим, и не к самодурам, которые готовы в угоду своим тараканам в голове честных людей под статью подвести, а более-менее адекватным людям...
noname noname Ученик (147) 3 года назад
Сам как думаешь?
Ну я человек новый в бизнесе, они опытные. Ничего не понимаю. Надо было с молодыми начинать, а не с теми, кто в 90-е пороху нанюхался и не 1 раз разорялся. Хотя уверяют что это в порядке вещей. Но какой нормлаьный человек будет работать, подставлять спину тем, кто при любом удобном слоучае туда нож вонзит?
noname nonameУченик (147) 3 года назад
Главное что не ТЫ
Владимир Второй Знаток (323) noname noname, Ну поэтому и решил тут мнение у других спросить. Я знаю как работают в крупных корпорациях, госкомпаниях продуктивных (там где не бумажки перекладывают а реально результаты дают), и там, особенно в условиях войны отделов только перья и летят. Но как можно то переносить в партнерство, не понимаю... Если меня запугают, и всех собак на меня будут вешать при каждом удобном случае, то почему не продумывают они какой ответ будет, чтобы себя обезопасить, особенно не имея опыта... Мне что каждый свой шаг с железобетонной уверенностью делать, и лишнюю ответственность на себя не брать... Ну это же чистой воды итальянская забастовка получится, а итальянцы хоть были как рыба в воде в том что делали у себя на фабриках, в отличае от меня, который многих подводных камней просто не вижу...
Йооло Пуповисч Мыслитель (5959) 3 года назад
Тут хотят решить кто будет главный из партнёров. Если готов к тому, что кто-то будет главней, в одних вопросах, кто-то (например, ты) будешь больше работать. Вообще, вопрос не понятен. Почему вор? Если в товарищах согласья нет, то будете вы как в басне. Лебедь, рак и щука. Ведь лебедь рвётся в небеса, рак пятится назад, а щука рвётся в воду. А воз будет и поныне там. Короче, на месте стоять. И всё таки почему вор.
Ну было так, что была выставка, и подрядчики, кто пошивал нам одежду, прям на выставку доставку делали, т. к. по мере готовности заказа доставляли. Первые 2-3 часа с начала выставки каждый день я 1 был, и буквально бегал к входу на ввц обратно с вещами, ну и по другим вопросам. Все было в новинку, и приемка товара, и работа на выставке, так получилось что произошла путаница, и 2 костюмов внутренних не хватало. Я обратил на это внимание и хотел разобраться, где ошибка произошла. Они этим воспользовались и обвинили меня в воровстве и угрожали прокуратурой. Ясно что хотели сделать так, чтобы меня запугать и все выполнял безропотно. Но когда на меня вешают кучу всего, и угрожают я просто бюрократический режим в ответ включу, согласовывая каждый шаг, если ответственность такую требуют...
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108680) 3 года назад
мы за тебя это должны решать?: совсем бесхребетник. ты влез в бизнес, не имея стержня. сдал причем сразу. крассава!
Я не сдал, я их послал. И также любой меня бы послал бы кто нормлаьный, если бы я с ними так себя вести начал... Я мог начать грызню, но учитывая уровень моей компетентности, это бы переросло в идиотизм...
И это не бизнес полноценный прям. Это так, скорее мелкое предпринимательство, где руку набить хотел годик-другой. Стержень не сразу вытачивается, надо сначала мозги натренировать, чтобы не быть как кавказцы горным бараном в тех вопросах, где мозгами шевелить надо...
Просто в бизнесе я человек новый, знаю как устроено в крупных корпорациях и госкорпорациях, что там грызня не на жизнь а на смерть когда между отделами война начинается. Но с партнерами так себя вести, это же ни одно дело так не сделаешь, если каждый будет себя центром вселенной мнить, и при этом тупить еще на каждом шагу, и чтобы им не указывали на их ошибки и беспрекословно подчинялись запугять хотят... Ну это глупость по мойму...
Трах Графула Мыслитель (9630) 3 года назад
С людьми наделенными властью лучше вообще ничего общего не иметь, у них привычка все отбирать и ни с кем не делится.
Похожие вопросы