Стыдно ли деревенскому парню не уметь водить машину?
Дело в том что мне нужна была машина но на права я сдать не смог, так как неравномерно откатал часы и не смог вовремя сдать, после чего приходилось ходить на пересдачи которые были раз в месяц. В следствии чего полностью разучился водить, а сливать деньги на дополнительные вождения было впaдлy. В конце концов я решил тупо на это забить и ездить без прав либо же купить их где-нибудь.
Самое мерзкое в том что права получили даже какие-то шкуры для которых считается нормой сливать по 30к каждый месяц на штукатурку, ногти и силиконовые сиськи. Даже какие-то девки которые в 2 раза меньше меня ростом, которых я не замечал и вовсе не знал о их существовании пока не узнал что даже у них права есть...
Нет, можно нанять водителя
Стыдно деревенскому с трактором не управиться или с кобылой
В твоём случае стыдно! И дело не в том, что ты из деревни - это как раз не имеет значения. Стыдно, что ты из-за своего разгильдяйства - срываешься на "шкуры для которых считается нормой сливать по 30к каждый месяц на штукатурку, ногти и силиконовые сиськи. Даже какие-то девки которые в 2 раза меньше меня ростом, которых я не замечал" То есть ты бесишься, что девочки которые дышат тебе в пуп оказались более целеустремлёнными? Ты психуешь, что не сдал - но девушек которых ты поливаешь грязью "валили" на экзамене и они пересдавали ( брали дополнительные часы и снова сдавали ) и в итоге сдали. А шкуры это те кто купил "права" или ездит без них!
стыдно бухать и жить на пенсию бабушки/мамы. А водить несложно и не стыдно не уметь
Стыдно тебе или нет, мы за тебя решить не можем