Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему почернел палец под обручальным кольцом??

ольга королева Мастер (1857), закрыт 16 лет назад
после подчти четырёх лет вчера почернело место под кольцом....кто знает в чём может быть пречина.??
Лучший ответ
Валюшка Седова Мыслитель (5171) 16 лет назад
Да не, ничего там и не пимеси. Просто организм насытился ионами золота, вот и кожа потемнела, попробуйте переодеть кольцо на другую руку или снять на время
Остальные ответы
Sweetly*** Мастер (2482) 16 лет назад
Причина простая. Много в золоте примесей вот они и окисляются
маэстро 49 Мудрец (18359) 16 лет назад
Мужу изменила.
ольга королеваМастер (1857) 16 лет назад
не остроумно!!
Саяка Стоертс Знаток (401) 16 лет назад
Обычно чернеют пальцы в том случае, если предметы не золотые. Ну в Вашем случае.. . Обручальное кольцо скорее всего золотое. Может, кольцо не совсем золотое? Даже не знаю!
t@tka Ученик (129) 16 лет назад
Может у Вас аллергия? У меня например на все металлы, даже ремни с пластмассой ношу.
Александр Пробатов Мастер (1018) 16 лет назад
золота в вашем кольце 0,0%, да и серебра тоже.
alekx КУ Просветленный (25754) 16 лет назад
мне говорили что знак болезни. организм ослаблен.. .
а колечко не мешает проверить здоровье дороже любых денег и украшений.
inbox Мыслитель (5416) 16 лет назад
в золотом кольце содержиться медь, произошло окисление в следствии вполне возможно и электродиализа, этому могли послужить и биотоки и внешнее воздействие (электромагитное излучение)
Королева снежная Гуру (3528) 16 лет назад
это говорит о наличии болезни в организме.
Нафаня Домовой Мудрец (16207) 16 лет назад
Все очень просто, золото (а оно у Вас именно золотое) вступило в реакцию с ртутью, то есть с каким то веществом ее содержащим. Это может быть косметика (кремы, тональники, пудра) , домашняя всякая химия (для посуды, кафеля, ванн и пр. ) А к здоровью Вашему это никакого отношения не имеет. Будьте здоровы!
inboxМыслитель (5416) 16 лет назад
ртуть не используется в современной косметике и бытовой химии. и в любом случае она дает пятна на золоте, а не на коже
Нафаня Домовой Мудрец (16207) Это Вы так думаете. А на самом деле, если используются производные ртути, то концентрация не должна превышать 0,006% в пересчёте на чистую ртуть. В такой концентации пятен на золоте она не оставит. А на коже - оставляет. Возьмите тональный или маскирующий крем, нанесите его на кожу, а потом ребром кольца проведите линию....
Татьяна Ермак Просветленный (47149) 16 лет назад
потому что проба золота низкая-меди много, вам повезло, у меня вообще открытая рана под ним образовывалась.
Похожие вопросы