Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в спине при вдохе.

Артём Синюгин Ученик (226), закрыт 3 года назад
Привет всем, вообщем, ситуация следующая: нахожусь в Сочи, брали экскурсию, и, нас везли уже с неё обратно, но, мало того, что водитель не умеет водить, еще и микроавтобус не оборудован как нужно. Так вот, разогнался он (водитель), перед ним была машина, которую он не увидел, и, резко затормозил, от этого, я улетел в начало автобуса, в прямом смысле, я пролетел метр вперед, благо не сломал ничего. Но спустя день, понял то, что когда дышу, происходит некоторая боль в спине, что это может быть?

P.s Прошу прощения за столь большой монолог, зашёл из далека, попрошу ответы, если Вы реально знаете, чем ответить и помочь.
Лучший ответ
Да Мыслитель (7090) 3 года назад
смещение/защемление позвонков
Остальные ответы
Дамир Рамазанов Знаток (423) 3 года назад
Нерв может зажат, сходи к костоправу.
Сварог Искусственный Интеллект (151415) 3 года назад
Ушиб. Пройдет
Артём СинюгинУченик (226) 3 года назад
Ну, наверное, более близкий с логической стороны вердикт. Тоже так думаю, что ушиб, в целом, повезло так повезло мне.
Семе-ен Семенович Оракул (85487) 3 года назад
Кашлять не больно?
Артём СинюгинУченик (226) 3 года назад
Нет, в целом не кашляю. Но, если такое и бввает, при кашле боли нету.
Семе-ен СеменовичОракул (85487) 3 года назад
Значит перелома ребер нет. Пройдет.
Артём Синюгин Ученик (226) Семе-ен Семенович, хорошо, спасибо.
Анастасия Балахнова Мудрец (13277) 3 года назад
сходите в травмпункт на всякий, мало ли
может, снимок надо сделать
Вячеслав Профи (944) 3 года назад
Думаю ушиб, сейчас как первую помощь можно приобрести таблетки Эторелекс 60 или 90 мг. В экскурсии на горы в уазике, случилось практически аналогичная ситуация. В Мед пункте назначили этот препарат. Мне хорошо помог и отпуск не испортил.
Похожие вопросы