Что делать, если влюбился во взрослую женщину?
У меня такой вопрос. Мне 20,Ей 34.Живёт по соседству с нами, не знаю есть-ли у неё муж, не хочу лезть в чужую личную жизнь, но я его никогда не видел. Она подружилась с моей мамой и часто приходит к нам, что бы поболтпть с ней. Иногда и я с ними болтаю, она очень добрая, красивая и умная. Так что она мне сразу понравилась. Сначала я её честно признаться просто хотел. Но потом я конкретно влип и теперь мне даже простите с*кса не на столько хочется, как просто проводить время с ней и ухаживать. Я знаю, что вы сейчас напишите
,,Молодой, куда лезешь. Просто у тебя пока такой возраст,,
Но я немогу перестать думать о ней. Она волшебная. Я просто не знаю что мне делать. Я идиот
Да бывает такое. Подумай, есть ли шанс, что она ответит взаимностью? Если да, то можно рискнуть. Попробуй с ней оказаться как-нибудь наедине, шути и смотри на ее реакцию. Конечно, если что-то пойдет не так, то и мама, наверное, узнает...
Ну, влюбился, значит ухаживай дальше. Сделай ей дом из древесины.
Бог мой, простите, что отвечаю вам аж через 3 года, интересно узнать, что у вас изменилось?
В общем и целом, ситуация интересная и даже трагическая. Сам был в такой ситуации: мне было 14, ей 27, она была красивой, умной, спокойной, я очень любил её и от того страдал, что у меня не было никаких шансов на отношения с ней.
Я могу дать вам несколько советов:
1) Располагайте к себе. Шутите с ней, узнайте об её интересах, увлечениях, постарайтесь найти общие интересы и обсуждать то, что вам обоим интересно.
2) Будьте джентльменом. Понимаю, звучит забавно, но женщинам действительно нравятся банальные мужские манеры и галантность. Придерживайте ей дверь, подавайте ей руку, помогайте ей надеть и снять верхнюю одежду и так далее.
3) Будьте с ней искренним. Женщины очень любят и ценят в мужчинах искренность и открытость.
Ну, вот и всё. Понимаю, что мало написал, но это пока всё, что я способен вам дать.
Удачи вам.
любовь необходима людям
Если отношения дойдут до секса, ты ничего не потеряешь, а она много приобретет. Только не воспринимай секс с ней всерьез и надолго. У тебя таких сексуально голодных щё будет много.