Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилась сделка с дьяволом. Что это значит?

Приснилось, будто мой младший брат умер. Утонул. Я перепугалась, вытащила его труп и грезила идеей его воскресить. По каким-то соображениям начала чертить символику, рядом стояли мои знакомые и наблюдали. Потом помню, я начала говорить что-то на латыни только чтобы он пришел, говорила все что знаю, а не конкретное заклинание, и символика, ну, конкретно треугольник, (треугольник в круге, а рядом со сторонами по точке) засветился. Я начала предлагать что я могу сделать, сказала, что могу отдать волю и выполнить любое веление кроме убийства. Поняла, что этого мало. Начала говорить про проповедь его людям, но этого тоже было мало. Сказала, что за брата отдам пятнадцать лет жизни, а друг внезапно нарушил то что я нарисовала, а свет пропал. Я начала злиться, а он оправдываться, что случайно наступил. Друзья начали корить, осуждать и удивляться, что я пятнадцать лет отдать решила. Я думала что все, сделки не будет и ничего не выйдет. А внезапно другой друг закричал, что видит моего брата. (Мы были все на пристани после какого-то мероприятия-шоу, где показываются разные явления, все такое, и все участники умирают лишь по сценарию. Например, так я думала, что у меня друзья погибли, но это была лишь задцмка организаторов. Брат единственный кто умер по-настоящему, его утащили химеры). Вот как раз на пристани, среди толпы людей, и стоял он, я подбежала, начала обнимать. Набережная была прям как у меня в городе. Потом помню, мы идем, а рядом синее стекло, витрина какая-то, и я начала на себя смотреть с желанием посмотреть себе в глаза. Увидела себя, но не успела вглядеться, тк быстро прошли

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

тебе нужно выбросить телевизор телефон и всё чтиво что дома есть. но думаю уже поздно, ты уже готова перейти и по ходу перешла черту. черту дурости и тупости.
вот казалось посмотрел чел фильм и забыл, ан нет. такие зомбо фильмы и расчитаны на слабых умом и духом, таких как ты.
короче иди к психиатру, может поможет..