В ночь на родительскую субботу перед Троицей приснился самоубиенный родственник. К чему?
Приснилось, будто он тогда сымитировал свою смерть и на самом деле остался жив. Мы с ним встретились, обнялись и я ещё говорю:
- ну как так-то, я за тебя свечу за упокоение ставила
А он усмехнулся. Подскажите, что данный сон может обозначать. Снится этот человек уже две ночи подряд. Может это как раз потому, что сегодня родительская суббота и можно поминать самоубийц?
...
С логикой совсем беда ...
самоубийца находится между мирами пока не закончится отведенный ему срок жизни на земле.. усмехнулся потому что толку то от свечей за упокоение.. он и так в "заточении".. ставь свечу дома лучше, желая ему света и тепла Там..
Здравствуйте. Ну, тут скорее всего и предали земле его, согласно "канонам христианства", не отпев и т. д. Мне почему то кажется, что из жизни он ушел сравнительно молодым, незрелым эмоционально и личностно... Скорее, действительно, в последние мгновения перед смертью и хотел остановить все, испугался.... Душа после таких событий долго ждет своего следующего воплощения в нашем мире... И, по всей видимости, и смерть була недавно...