Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тут такой случай с девушкой, ну как, близко знакомой... Как бы вы поступили?

Михаил Дюпин Ученик (151), закрыт 3 года назад
В вк появилось приложение "Спроси анонимно". Меня спросили, нравится ли тебе "Имя" "Фамилия" и я ответил да (она правда мне нравилась), просто да, не думая о последствиях.
---
Дальше она мне написала в лс, и сказала что это была она. Я был в замешательстве. Потом она пишет это:
"Мое имя"
Ты очень хороший, но ты мне нравишься как друг
Мне с тобой в кайф гулять
Общаться
Ты создаёшь лайтовую обстановку
Но я с тобой не буду встречаться
Я хочу с тобой дружить.
---
Внимание: эта девушка всячески проявляла ко мне внимание, не пускала подруг в автобусе, что бы я сел рядом с ней, просила быть ближе к ней, гулять с ней. А тут такое.
---
Причем я даже признаков о "встречаться" не подавал.
---
Что теперь? Как я ей в глаза буду смореть.
Лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428717) 3 года назад
напиши, что тоже не планировал с ней встречаться
стерва
Остальные ответы
плохорошо Оракул (50967) 3 года назад
ну а че ты хочешь сам то? хочешь с ней встречаться - так и скажи, говори что дружить с ней не будешь, пусть сама думает.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (113088) 3 года назад
напишите: За один разок, чай, не сотрешься! А там посмотрим!
ak Мастер (2426) 3 года назад
Вопрос в том что ты сам хочешь от нее, очевидно ты уже как человек ей нравишься! дай ей понять кто она для тебя и тогда она наверное сама решит уже. Или можешь тупо взять все в свои руки и показать кто тут самец, ты решаешь а не она. девкам по 100 парней в день пишут, исходя из этого они сидят, тормозят и выбирают. если она будет знать что для тебя она больше чем друг то и отношение у нее к тебе измениться!
Man Bez_jenilki Мудрец (15337) 3 года назад
Так чего парится она не хочет с тобой близких отношений ты тоже не хочешь все будет как раньше
Зарина Мастер (2368) 3 года назад
Пришло время жить своей жизнью, не глядя никому в глаза
Это не то, на мой взгляд. Ждите свою девушку
Похожие вопросы