Вопрос анимешникам фанатам "Наруто" по поводу поединка Гаары и Дейдары !
Я знаю, что Гаара проиграл Дейдаре, и так как я недавно начал смотреть Наруто, я являюсь фанатом Гаары. Многие мои знакомые и друзья анимешники говорили мне, что Гаара проиграл ему потому что защищал собственную деревню, и шансы были заведомы несправедливо неравны. Многие говорили мне, что не было бы деревни позади Гаары, и условия были бы подходящими, Гаара бы победил в схватке с Дейдарой. Как вы думаете, такое возможно? У Гаары были бы реальные шансы победить Дейдару ?
Нет, шансов у Гаары не было.
Даже если бы Гаара не защищал деревню и бился в полную силу, Дейдара его всё равно бы вынес очень легко. Дей не показал даже половины своего арсенала в том бою.
К тому же, он сам говорил, что сдерживался, ведь его задачей был именно захват Гаары, а не его убийство. Был бы бой насмерть, Гаара бы отлетел с первой же атаки.
И дело тут не в "сливе", а в закономерном росте уровня сил. Начало 2 сезона должно было разграничить историю и повысить ставки, злодеи теперь намного сильнее и опаснее - настолько, что герои уже не справляются. Героям ведь нужна мотивация, чтобы становиться сильнее.
Бой Дайдара против Гаары проходил над деревней песка из за чего Гаара не мог сражаться на полную .
Если представить бой в другом месте где Гаара мог не сдерживаться то скарее всего так же победил бы Дайдара ( скорее всего Дайдара бы заставил Гаару перейти в облик однохвостого после чего взорвал бы бомбу С4 )
сильных персонажей всегда сливают (как и гаару), когда дойдешь до 4 мвш сам убедишься