Top.Mail.Ru
Ответы

Алебастр подходит для штукатурки ?

Заменил трубы на пп, нужно заштукатурить планку смесителя. Дом у меня кирпичный, на вытаскивание дюбеля ведут себя плохо. Есть алебастр у меня, ни разу не пользовался. Если им замажу эту планку, то добавит прочности на излом? сверху шпатлевка потом и плитка когда нибудь

По дате
По Рейтингу
Новичок

Алебастр застывает минуты за три. Если успеешь замазать - вперед.

Пс, прочность у него так себе

Оракул

алебастр используют скорее как клей !

Просветленный

Норм алебастр застывает минут за 10. Но это зависит от температуры воды и количества. Сделаешь густой, застынет быстро. Перемешивай аккуратно, без применения электроинструмента. Иногда можно шуруповёртом и миксер из проволоки. Разводи небольшое количество. Заранее приготовь шпатель и мягкое пластиковое ведро. Пластмассовую рейку только так заштукатуришь. Шпателей надо, желательно, но не обязательно, 2 шт, длинный и короткий. Коротким накладываешь, длинным выравниваешь по стене.

Ученик

мастер йода вы гриб из 4 сезона которого отъебали в очко и раздавили как муху

Ученик

Нет не подходит. Советую вам использовать для этой цели штукатуркуGLIMS®Fuga. Мне кажется это оптимальный вариант по соотношению цена-качество, а найти такую штукатурку вы можете на специализированном портале https://glims.ru/catalog/zatirki_dlya_shvov/