Как мне получить за свой уровень в Geometry Dash что бы люди получали звёзды?
Всем привет, и я создал свой лвл в Geometry Dash и типо мне за него дали сложность Normal, вот на многих лвл есть звёзды как с разных дефолт уровней, а у меня их нет, у меня в лвл просто стоят типо серебряные монетки и всё, я хз, помогите пж прошу вас! Заранее спасибо, можете более подробно объяснить в дискорде: Sub_Riser#7777 Заранее спасибо <3
Серебряные монетки на уровне без звёзд? Думаю, ты играл в свой уровень только в редакторе. Оценку уровня без звёзд можно получить тогда, когда достаточно игроков проголосуют за сложность уровня (не знаю сколько точно нужно, но вроде с мая-июня требуется меньше голосов (не уверен)). Для получения звёзд на уровне нужно чтобы сам разработчик проголосовал за оценку. Тогда уровень получит звёзды независимо от голосов других игроков. Есть несколько критериев для получения звёзд на уровне (точно не помню все, может, где-то ошибся): длина уровня должна быть хотя бы "Long"; геймплей должен быть построен вами (тобой/другим человеком, который участвует в создании уровня (если присутствует); должны присутствовать декорации (такие, чтобы уровень был красивым. Есть редкие исключения, когда разработчик давал звёзды 2.1+ уровням без каких либо декораций); твой уровень должен подходить для детей (можешь взглянуть на красивый уровень "Peaceful", который не был оценен из-за того, что не подходил для детей). Вроде как всё.