Голосование за лучший ответ
λ
Искусственный Интеллект
(248306)
3 года назад
Возможно она заболела такой же болезнью
как у вас.
Андрей МаитрейкоУченик (94)
3 года назад
У мамы красная кровяная Волчанка, какие таблетки пьет даже не говорит держится на расстоянии до того гордая, думал про побочные действия лекарств узнать как она себя чувствует. И потом врачь психиатр не признает такое говорит если бы у нее были проблемы она бы сама заявила. А в итоге виноват то у нее я остаюсь все равно. Все душевное беспокойство свое она на мне отмщает.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(353070)
3 года назад
Ваша маме не молодеет. Они тоже устает, болеет и нерничает. Вы думаете с вами легко и просто? Жить много лет с больным человеком трудно. Все крутится вокруг него. А мама тоже живая. Так что, старайтесь думать и о ней.
Андрей МаитрейкоУченик (94)
3 года назад
Мама не принимает помощь когда предложения я ей выдвигаю, но она отказывается от любого моего участия чтобы это значило? Если она потом все равно заявляет всегда что я ей нужен был как помощник но не оказал должного внимания и не выполнил то что она хотела бы. Словно забыв про мое предложение.
ЛАВАС
Просветленный
(26685)
3 года назад
Судя по заданному вопросу, вполне допускаю незаконность постановки вас на учёт в ПНД. Пробуйте написать заявление в прокуратуру, в котором просите проверить законность вашей постановки на учёт в ПНД.
Я являюсь недееспособным инвалидом 2 группы с диагнозом шизофрения.
У нас большие проблемы с мамой мы живем двухкомнатной квартире наша семья состоит из двух человек и все бы ничего но она злонамеренно в мою личную жизнь вторгается и оказывает на меня психологическое давление в связи с чем я в психо неврологической больнице довольно теперь частый гость. Мама регулярно пытается подорвать наши отношения в семье и вынести это на обсуждение психиатрам. Она каждый день ищет за что уцепиться и пытается устроить мне скандал.