Компьютер не видит жесткий диск.
Во время обновления игры World of Tanks, клиент игры обнаружил, что файлы игры повреждены и нужно их восстановить. Восстановление доходило до 59% и останавливалось с ошибкой, мол не удалось подключиться к серверу и т. д. И так каждый раз, доходит до 59% и дальше не идет. Во время проверки, жесткий грузился на 100%. И в один момент, компьютер просто зависает, а при перезагрузке в биосе пропал диск. Отключил все остальные диски завел комп и диск появился, но винда не грузится. Решил ее переустановить. При установке все разделы были видны, винда поставилась, но тот раздел на котором была игра, фотографии и т. д не открывается и показывает 0 байт. Решил поставить винду на другой диск, прицепил этот жесткий, все так же, раздел не виден. Но при последующем включении диск пропал, в управлении дисками его тоже нет. А теперь при включенном этом диске, у меня компьютер просто отключается, при том что загружен я с другого диска! И теперь у меня винда полетела уже на другом диске. Снова поставил на дополнительный диск, но тот диск все также не виден. Скажите, из за чего все это, что делать, я боюсь потерять все файлы. Помогите пожалуйста!
если не понимаешь что делаешь, лучше вообще ничего не делай, чтоб не стало хуже.