Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет, если цветную капусту не отварить предварительно - а сразу попытаться пожарить? Или потушить, яйцом залив.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Да ничего особенного не будет
Будет съедобно
Собственно любая капуста жарится именно так. не без участия воды, поскольку из самой капусты влага во время жарки помогает плохо.
Поэтому капусту пожарить невозможно, любая капуста тушиться .
Считается что цветную капусту лучше жарить после отваривания, но с таким же успехом ее можно и слегка потушить добавив капельку воды после обжаривания
По мне так сначала жарить, а потом чуть потушить получается вкуснее, поскольку такая капуста лучше хрустит

Аватар пользователя
Оракул

Я ее всегда сразу на сковородку кидаю. Капуста и капуста, при желании сырой можно есть.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Лучше тушить (тушение подразумевает наличие небольшого кол-ва воды) по крайней мере так будет вкуснее, если Вы не кролик)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

попробуй, цветная капуста и в сыром виде вполне съедобна, а уж в поджаренном с яйцом - тем более...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

ЭТО БУДЕТ КЛАССС111!!