Сын - извращенный анимэшник?
Итак, начнем с того, что ему вот - вот будет 15. уже и на подработки ходит, учится хорошо. но есть одно но. очень противоречащее "но" для его ангельской натуры, скажем так. на дворе ночь, слышу из его комнаты за дверью какие то звуки. подхожу, открываю дверь, пытаюсь вглядеться, а он поворачивает телефон (походу чтоб посветить, увидеть что в дверном проеме) и я вижу - нарисованные, извините меня, совокупляющиеся мужчины. я был в ступоре тогда. но это еще мелочи. второй случай. поднимаюсь домой, достаю ключи, уже открываю дверь. говорю, мол "влад, ты дома?" и иду к нему в комнату. личное пространство личным пространством, но знает же когда я с работы прихожу. смотрю я значит в комнату. а там он сидит. на экране компьютера опять двадцать пять. снизу еще подпись была такого типа "gensih impast diluk and keya sex". это что, какой то жанр анимэ???? почему японские мультики так совратили моего сына??? и как с таким бороться. пытался бы хоть в тихую это делать. смириться с ориентацией или как?? это очень серьезная тема для рассуждения на самом деле. может тут есть разбирающиеся какие нибудь. очень нуждаюсь в ваших ответах и советах!
Ему 15, организм только начинает развиваться. Это нормально. Постарайтесь понять его. Аниме ни как не развращает детей. Аниме это целая культура и поверьте мне, есть очень достойные аниме, которые очень вдохновляют.
А то что он в 15 смотрел подобное, всего лишь чистый биологический интерес. Всего лишь одна из ступеней развития. В 15 подростки часто этим интересуются и это никак их не развращает)
уж слишком тупо троллишь
пап отстань ты от влада уже