Top.Mail.Ru
Ответы

Хотят забрать в армию с бронхиальной астмой в ремиссии.

Была в детстве с 4 до 7-8 лет. Сейчас 19 лет. Есть детская карточка с поставленным диагнозом. Военкоматовский пульмонолог говорит, что это все фигня. Тип детская астма отличается от взрослой, и у меня это была просто аллергия, поэтому она ничего не может написать, кроме того, что я годен. Фвд астму не подтвердила, т. к. она в ремиссии. Имеют ли право ставить мне годность? И, если можно, как мне получить В категорию, если несколько лет подряд до того, как меня перевели во взрослую больницу, мне ставили В?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если у призывника на момент начала призыва симптомы бронхиальной астмы отсутствуют на протяжении 5 и более лет, то для получения категории годности "В" по 52 статье пункту "в" Расписания болезней призывнику нужно будет на дополнительном обследовании в стационарных условиях по направлению военкомата подтвердить сохраняющуюся изменённую реактивность бронхов.

Сохраняющаяся изменённая реактивность бронхов, если она объективно есть, подтвердится независимо от ремиссии или не ремиссии.

Но если сохраняющейся изменённой реактивности бронхов объективно нет, то тут ничего не поделаешь - значит не повезло вам (с точки зрения перспектив освобождения от армии по бронхиальной астме).

Оракул

иди и не ной тут

Высший разум

Все проверяется основательно, нужно пройти все обследование.

Просветленный

нет диагноза, нет болезни - основное правило военкомата. Если бумажки нету о диагнозе, можешь забыть о категории В, к сожалению.

Искусственный Интеллект

Имеет. Это специалист, с полномочиями, не надо спорить там, где ты ноль. Только подкупить)