Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли встретить маньяка в лесу?

Я дурочка Ученик (149), закрыт 3 года назад
Здравствуйте. В последнее время часто гуляю по полям и лесам (посадкам скорее), в маленьком селе населения до 1000чел. Гуляла и вдруг как то загналась, а, что вдруг если тут где то ходит маньяк или просто пьяный рыбак (люди из других мест едут сюда на рыбалку это не редкость тут) Я смерти так то не боюсь, но человек тревожный, я больше боюсь изнасилования... И так вопрос стоит ли так волноваться и как избавиться от этого волнения?
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Оракул (89361) 3 года назад
Запросто. обиженных и обозлённых очень много. особенно в России
ZоRRо+ Просветленный (25147) 3 года назад
так как пытаешься угодить всем и каждому?
Я дурочкаУченик (149) 3 года назад
Извиняюсь, не поняла вопроса.
ZоRRо+ Просветленный (25147) Это особенно важно для женщин, которые не любят наклоняться, чтобы достать металлическую ручку регулировки, помещенную между ног.
Роман Венрок Просветленный (28301) 3 года назад
не волнуйся, оно того не стоит
leonid Мыслитель (7013) 3 года назад
Идёт монашка в монастырь поздно вечером. И вдруг трое мужиков навстречу, а уже смеркалось. И они говорят, а ну отдайся нам . Она. Нет . И они взяли ее силой и каждый поимел ее три раза. И поимели и убежали она лежит без сил после них и говорит "Слава тебе Господи, и без греха и вдоволь"
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (239967) 3 года назад
Так и скажи--Кто бы изнасиловал
Я дурочкаУченик (149) 3 года назад
Страшно жить в одной стране с такими людьми как вы...
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (239967) Big baby tape, Сиди дома и жди прЫнца
ЛИС Искусственный Интеллект (197143) 3 года назад
Повод для волнения конечно есть. Ладно, если изнасилует, а если варежки отнимет?
Killer Clover Мастер (1189) 3 года назад
В лесу встретить намного проще если особенно рядом нет дорог/освещения/камер/магазинов. А вообще нечего гулять по малолюдным местам, ибо некоторые там бывает оружие пристреливают, а некоторые пьяные и психически больные ловят очередную жертву))
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (191082) 3 года назад
Так позвони ему, сколько можно бродить по лесам и искать счастья в полях!
Похожие вопросы