Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить макароны-рожки чтоб они получились белые, а не жёлтые?

Mr. 404 Мудрец (10433), закрыт 3 года назад
Как в столовой
Лучший ответ
Господь-Бог Мудрец (12066) 3 года назад
Я знаю как сварить макароны рожками вниз!
Остальные ответы
Травкина Искусственный Интеллект (134102) 3 года назад
От сорта муки зависит цвет макарон
Kwyjibo Мудрец (11076) 3 года назад
Все зависит от сорта муки для цвета макарон.
Галка Галкина Оракул (52816) 3 года назад
В столовых используют низкосортные виды макаронных изделий. Это первое.
Второе: После отваривания их промывают холодной водой, а не так как дома заправляют маслом.
Уж лучше я буду есть желтенькие спагетти хорошего производителя и с нормальным маслом, чем эту бурду из общепита.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (219674) 3 года назад
купи дешевые макароны из муки первого/второго сорта, чтобы в сухом виде они были почти белые, на выходе после отваривания получишь столовский вариант белых макарошек
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273735) 3 года назад
китайцы при отваривании риса добавляют винный уксус.. попробуй, эстет)
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 3 года назад
Купите самые дешевые рожки не добавляйте в них масло. Будут белые. И невкусные.
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140949) 3 года назад
Никак. Изначально надо купить такие макароны - класс В. Они из мягкой пшеницы - она белая.
Только при варке в воду добавьте растительное масло, иначе через некоторое время будет один сплошной макаронный комок. И когда закините макароны - стойте рядом, и проверяйте на готовность, иначе переварите и будет каша макаронная. Потом обязательно промыть, но только не холодной водой, а горячей - чтоб не слипались.
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412091) 3 года назад
Если производитель не поленился добавить в муку куриный желток как положено, то макаронные изделия будут иметь оттенок желтого. Белые макаронные изделия или вообще без добавления желтка, или добавлен в малых количествах.
Vera Vera Искусственный Интеллект (291875) 3 года назад
их надо купить белого цвета изначально
но жёлтые - яичные - ценятся больше
Похожие вопросы