Галка Галкина
Оракул
(52816)
3 года назад
В столовых используют низкосортные виды макаронных изделий. Это первое.
Второе: После отваривания их промывают холодной водой, а не так как дома заправляют маслом.
Уж лучше я буду есть желтенькие спагетти хорошего производителя и с нормальным маслом, чем эту бурду из общепита.
Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(140949)
3 года назад
Никак. Изначально надо купить такие макароны - класс В. Они из мягкой пшеницы - она белая.
Только при варке в воду добавьте растительное масло, иначе через некоторое время будет один сплошной макаронный комок. И когда закините макароны - стойте рядом, и проверяйте на готовность, иначе переварите и будет каша макаронная. Потом обязательно промыть, но только не холодной водой, а горячей - чтоб не слипались.