Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алименты при смене работы.

Aleron Мастер (1195), на голосовании 3 года назад
Я работал и своевременно с зп снимались 25% алименты на одного ребёнка, потом мне пришлось уволиться, наступил тяжёлый период и я 6 месяце ни где не работал, за этот период я перевёл бывшей жене 5000р через сбербанк с подписью " алименты на ребёнка фио". Сейчас я нашёл работу и уже 2 недели работаю, в бухгалтерии по этому поводу сказали про исполнителтный лист фссп, что его сами передадут и не чего переживать, но меня всё равно тревожит этот вопрос. Подскажите какой у меня должен быть расклад дейвствий, что бы алименты своевременно перечислялись на ребёнка, так же хочу узнать что мне грозит за то что я за пол года оффициально не платил алименты?
Дополнен 3 года назад
Просьба, не надо писать лишниие глупости, хотелось бы получить корректный ответ на данный вопрос.
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112200) 3 года назад
приставы исп. лист могут и потерять. стоило бы написать заявление в бухгалтерию об удержании алиментов из з/п. придет исплист - отзовете заявление.
+ надо оплатить пропущенные полгода, исходя из размера средней з/п по региону
AleronМастер (1195) 3 года назад
Я не против их оплатить, только какую сумму и как это сделать оффициально?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112200) Aleron, ппц. что такое "оффициально"? можете русским языком пользоваться? какие буквы в ответе непонятны? вам посчитать 1/4 от средней з/п по региону - ну так я не математик, калькулятор в помощь
German Мыслитель (8300) 3 года назад
Боже, женщины! Трахайтесь с богатыми и алименты будут большими. А то находите каких-то нищебродов. На их деньги только шоколадку ребёнку можно купить.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353082) 3 года назад
Задолженность у вас по алиментам за полгода. Для безработных их исчисляют из размера зарплаты средней по региону. Так что, будут удерживать до 50% зарплаты до погашения долга. Долг погасите, будет опять удержание 25%.
Кайно БлэкПросветленный (21794) 3 года назад
по алиментам до 70%
Это все прочие долги 50
Денис Акимкин Просветленный (20449) 3 года назад
Надо в бухгалтерию заявление написать, вида "Прошу до поступления исполнительного документа удерживать алименты в 1/4 в пользу (ФИО бж) на содержание (ФИО ребенка)"

> так же хочу узнать что мне грозит за то что я за пол года оффициально не платил алименты?
Административка максимум.
Похожие вопросы