Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите, а вы не боитесь есть крем из взбитых белков?

Ну вроде как белковый крем - это ведь сырые яйца.

Чаще всего неизвестно какого качества, даже если крем сделан собственноручно на своей кухне. Далеко не каждый решится выпить сырое яйцо из магазина. Здесь тоже самое.

И никакой термической обработки нет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

А ты не боишься есть курицу?
Ее накачивают
А ты не боишься есть в принципе выпечку?
Кто знает, кто ее трогал и как она транспортировалась до прилавка
А ты не боишься брать фрукты/овощи?
Кто знает, может какой-нибудь злой человек накачал их чем-нибудь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я делаю сама, завариваю сахарным сиропом в 110 градусов.
Безопасно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Всю жизнь периодически ел сырые яйца в охотку и жив.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

проходит термообработка: белки заливают сиропом с температурой 118 С

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Давно такие пирожные не покупаю. Заварные пирожные с белковым кремом пеку сама.