Расскажите, а вы не боитесь есть крем из взбитых белков?
Ну вроде как белковый крем - это ведь сырые яйца.
Чаще всего неизвестно какого качества, даже если крем сделан собственноручно на своей кухне. Далеко не каждый решится выпить сырое яйцо из магазина. Здесь тоже самое.
И никакой термической обработки нет.

А ты не боишься есть курицу?
Ее накачивают
А ты не боишься есть в принципе выпечку?
Кто знает, кто ее трогал и как она транспортировалась до прилавка
А ты не боишься брать фрукты/овощи?
Кто знает, может какой-нибудь злой человек накачал их чем-нибудь
Я делаю сама, завариваю сахарным сиропом в 110 градусов.
Безопасно
Всю жизнь периодически ел сырые яйца в охотку и жив.
проходит термообработка: белки заливают сиропом с температурой 118 С
Давно такие пирожные не покупаю. Заварные пирожные с белковым кремом пеку сама.